ArchivosTV. Receptores Satélite

vu+solo pro. como grabar con pen usb | Archivostv

vu+solo pro. como grabar con pen usb

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

kukuenova

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
3 Jun 2014
Mensajes
36
Me gusta
0
Puntos
0
Hola. He intentado grabar con un vu+solo pro, he puesto un pen al usb trasero, pero nada, parece que no me lo reconoce. He leido un par de tutos pero no graba. A ver si alguien me puede ayudar. Gracias por adelantado
 

pocopelo

murcianico de Archena
Vip ATV
Registrado
24 Dic 2008
Mensajes
20.832
Me gusta
23
Puntos
38
se ha dicho muchas veces, que el disco duro tiene que estar formateado en EXT-3 ya que e s un deco Linux, saludos
 

kukuenova

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
3 Jun 2014
Mensajes
36
Me gusta
0
Puntos
0
hola, perdona pocopelo pero el usb esta formateado en ext3 pero nada. el deco sigue sin reconocerlo.
 

decomaniatico

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
18 Abr 2013
Mensajes
681
Me gusta
0
Puntos
16
Hola, mira compi
El pendrive formateado en Fat32 y crear una carpeta movie
en el pendrive

Montar el pendrive en el usb trasero del vu-solo en el delantero
Me daba error

Azul-azul-Devices manager-Rojo- mountpoints

Moun:/media/hdd

Device: /dev/sda1

Guarda y reiniciar

Menu--configuracion-sistema-configurar

Buscar menu experto guardar

salir de nuevo y empezar con menu-configuracion-sistema

Y ya os saldra la opcion Rutas de grabacion ok

Entrais en recording paths

Ubicacion por defecto de peliculas /hdd/movie/

ruta de la grabacion - localizacion de peliculas por defecto

Ruta de grabacion instalizacion peliculas por defectos

ruta pausa grabacion /media/hdd/

Guardar

Boton rojo - y ya podeis grabar

Por lo menos yo con un solo sin problemas espero que a vosotros os sirva

Un saludo
 

kukuenova

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
3 Jun 2014
Mensajes
36
Me gusta
0
Puntos
0
Hola, mira compi
El pendrive formateado en Fat32 y crear una carpeta movie
en el pendrive

Montar el pendrive en el usb trasero del vu-solo en el delantero
Me daba error

Azul-azul-Devices manager-Rojo- mountpoints

Moun:/media/hdd

Device: /dev/sda1

Guarda y reiniciar

Menu--configuracion-sistema-configurar

Buscar menu experto guardar

salir de nuevo y empezar con menu-configuracion-sistema

Y ya os saldra la opcion Rutas de grabacion ok

Entrais en recording paths

Ubicacion por defecto de peliculas /hdd/movie/

ruta de la grabacion - localizacion de peliculas por defecto

Ruta de grabacion instalizacion peliculas por defectos

ruta pausa grabacion /media/hdd/

Guardar

Boton rojo - y ya podeis grabar

Por lo menos yo con un solo sin problemas espero que a vosotros os sirva

Un saludo

Ok hago todo los pasos pero cuando pulso mountpoints no me sale nada? Alguien sabria decirme porque o j hago mal. Gracias. A una cosa es clon, a vr si en los clones no se puede grabar i me vuelvo loco intentandolo jj
 
R

robergf

Pincha el pen en el usb y reinicia, luego sigue los pasos del manual de decomaniatico.
 

kukuenova

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
3 Jun 2014
Mensajes
36
Me gusta
0
Puntos
0
Hola compañeros. Ya sta soluciomado.MUCHAS GRACIAS. Seguia todos los pasos pero creava la carpeta y ponia movie en minuscula al crearla i ponerlo en mayuscula Movie a funcionar. Ahora lo k pasa esque la grabacion se pixela mucho, alguien sabria decirme a q se debe. Gracias
 

caiman01

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
7 Jun 2006
Mensajes
8
Me gusta
0
Puntos
0
hola a todos, con bh 2.1.7, ?alguna restriccion de capacidad del pen??? me refiero, existe un tope de tamaño del pen para realizar las grabaciones???
gracias
 

pocopelo

murcianico de Archena
Vip ATV
Registrado
24 Dic 2008
Mensajes
20.832
Me gusta
23
Puntos
38
hola a todos, con bh 2.1.7, ?alguna restriccion de capacidad del pen??? me refiero, existe un tope de tamaño del pen para realizar las grabaciones???
gracias
la capacidad la limita el formato del pen si es en Fat o en NFTS solo es 4 gb si ese pen estuviera en enigma2 ( Linux ) no hay limite de grabación
yo en un disco duro formateado en EXT·3 ( Linux ) he podido grabar una peli en Hd de 16 gb, saludos