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Tostas de ventresca de atún rojo | Archivostv

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Tostas de ventresca de atún rojo

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yaiza.

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Ingredientes para hacer 4 Tostas de ventresca de atún rojo:

4 Rebanadas de pan
200 gr Ventresca de atún rojo
1 Cuña de queso Brie
8 Cucharadas de pisto
8 Aceitunas rellenas (opcional)
Aceite de Oliva Virgen Extra
Hojas de Romero o albahaca, tomillo, etc.

Elaboración Tostas de ventresca de atún rojo:


Precalentamos el horno, modo grill, a 180º.

En lo que coge temperatura, colocamos las tostas de pan sobre la rejilla del horno.

Repartimos el tomate sobre cada una de ellas.

Cortamos en láminas de 3 o 4 mm el queso Brie y colocamos encima del tomate de las tostas.

Desmigamos o cortamos en láminas la ventresca y colocamos sobre el queso Brie.

Partimos a la mitad las aceitunas y repartimos por las tostas.

Aderezamos las tostas con un poco de aceite de oliva y terminamos esparciendo las hojas de romero o cualquier otro tipo de hierba aromática, a ser posible, fresca.

Gratinamos durante 8 o 10 minutos a 180º.

Sacamos, repartimos en platos.

Servimos y degustamos estas Tostas de ventresca de atún rojo.