ArchivosTV. Receptores Satélite

Tarta tatín de piña con pistachos y chocolate | Archivostv

Tarta tatín de piña con pistachos y chocolate

Usuarios que vieron este tema (Total:2)

yaiza.

Vip ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
1.042
Me gusta
745
Puntos
113
1072

Ingredientes

1 Masa de hojaldre redonda
100 g de Chocolate
800 g de piña en su jugo
40 g de pistachos pelados
3 cucharadas de azúcar moreno
10 g de mantequilla

Elaboración

Calentar el horno a 200 ºC.

Poner el azúcar en un molde redondo no desmontable y colocar las rodajas de piña escurridas cubriendo toda la base. Rellenar los huecos con trocitos, apretándolos bien. Repartir los pistachos troceados por encima.

Desenrollar la lámina de masa de hojaldre y cubrirlo remetiendo la pasta sobrante en el interior del molde. Practicamos un pequeño orificio para permitir la salida del vapor.

Cocer la tarta en el horno precalentado unos 15-20 min, hasta que esté bien dorada. Desmoldarla dándole la vuelta.

Calentar el chocolate en el microondas y disolverlo bien. Dibujar unas rayas sobre la piña.