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Solomillo de ternera con foie | Archivostv

Solomillo de ternera con foie

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yaiza.

Vip ATV
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Ingredientes
2 Solomillos de ternera.
Foie fresco.
150 ml de Pedro Ximénez.
20 gr de azúcar blanco.
Sal.
Pimienta.


Preparación
Si tienes la carne de solomillo reservada en la nevera debes de sacarla una hora antes.

Utiliza a un cazo al cual agregaremos el vino, colocando a fuego medio y dejamos que reduzca junto al azúcar blanco.

Removemos constantemente hasta que observemos que espese y enseguida retiramos.

Ahora es momento de aderezar el foie espolvoreando una pizca de sal y pimienta.

Utiliza otro cazo y disponemos el foie para sellarlo con su propia grasa, no es necesario añadir aceite.

Es turno del solomillo, el cual lo sazonaremos con pizca de pimienta y sal, solo eso será suficiente.

Seguidamente colocamos el solomillo en una sartén o plancha, a un fuego moderado y dejamos cocinar hasta el punto que más os guste.

La parte externa debe quedara doradita, uniforme y para ello debes de estar pendiente de darle vuelta al solomillo para que se cocine bien por ambas caras.

Por último emplatamos de la siguiente manera, primero el solomillo, después el foie y de último la salsa con el vino.

Al final podremos degustar un rico plato de Solomillo de ternera con foie.