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solomillo de pavo con chutney de cerezas. | Archivostv

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solomillo de pavo con chutney de cerezas.

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yaiza.

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INGREDIENTES:
1 solomillo de pavo
1 vaso de agua o caldo de ave


Para el chutney de cerezas:
500 g de cerezas
1/2 cebolla
Ralladura de un limón
6 cucharadas de azúcar moreno
100 ml de vinagre de manzana
1 cucharadita de canela en polvo
1/ 2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharada de jengibre molido


ELABORACIÓN:

Para preparar esta receta empezaremos por hacer el chutney de cerezas.

Para ello, debemos empezar por quitar el hueso a las cerezas.

Como van a quedar bastante deshechas, les vamos a quitar el hueso con un cuchillo, da igual si se rompen.

Seguidamente vamos a picar la cebolla muy fina.

En una olla vamos a echar el aceite y pocharemos la cebolla muy bien.

Seguidamente echaremos el resto de ingredientes. Las cerezas, lss especias, el azúcar, el vinagre, la ralladura y la sal.

Lo pondremos a fuego vivo y removiendo todo muy bien. Cuando rompa a hervir, bajamos el fuego casi al mínimo y lo dejaremos cocer durante unos 30 minutos.

Removeremos de vez en cuando hasta conseguir la consistencia de que se pegue en la cuchara.

Mientras se nos hace el chutney, vamos a sofreír el solomillo de pavo, cortado en dados, con un poco de aceite. Lo dejaremos que se dore muy bien.

Una vez está listo el chutney, en la misma sartén donde hemos dorado el pavo, echamos el vaso de agua o caldo, los trozos de pavo y el chutney.
Lo dejamos cocer todo junto 5-7 minutos a fuego medio.

Ya tenemos listo nuestro solomillo de pavo con chutney de cerezas