ArchivosTV. Receptores Satélite

Sillas rellenas de boletus con caldo de puchero | Archivostv

  • Nuestro patrocinador ElectroCrisan y Archivostv organizan una rifa para todos los miembros de Archivostv. El sorteo será el día 22 de diciembre, el ganador sera el usuario que coincida con las 3 últimas cifras del primer, segundo y tercer premio de la Loteria Nacional de ese mismo día, por tan solo 50 centimos puedes participar, probar suerte y llevarte alguno de esos magnificos decodificadores, podeis ver las condiciones en este enlace: Rifa navideña Archivostv-Electrocrisan

Sillas rellenas de boletus con caldo de puchero

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

yaiza.

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
851
'Me Gusta'
489
Puntos
63
#1


[FONT=&quot]INGREDIENTES
8 lomos de conejo deshuesado, 400 g de boletus frescos, sal y pimienta, caldo de puchero o cocido, 400 g de calabaza, 20 g de pipas de calabaza, germinados. y aceite de oliva virgen extra.[/FONT]

[FONT=&quot]ELABORACIÓN[/FONT]


  1. Saltear los boletus, con sal y pimienta, con los cuales rellenaremos los lomos ( la parte que no tiene costillas), los cuales bridaremos. Dorar los lomos, brandy al horno 7 minutos a 200 grados.
  2. En el caldo de puchero, herviremos la calabaza limpia. Cuando este limpia, trituraremos la calabaza con el caldo,
    hasta tener una crema ligera y con un toque de jamón.
  3. Colocar en el fondo de un plato sopero el caldo de puchero y calabaza y encima la silla rellena y partida a la mitad.
  4. Decorar con las pipas de calabaza, los germinados y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.