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Salmón en hojaldre | Archivostv

Salmón en hojaldre

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yaiza.

Vip ATV
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Ingredientes

1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
1 lomo de salmón de unos 800 g (en 2 filetes y sin piel)
unas hojas eneldo picado
unas hojas de albahaca fresca picada
unas hojas de cebollino picado
1 limón
60 g de mantequilla (temperatura ambiente)
1 huevo pequeño
sal
pimienta


Elaboración

Mezclar la mantequilla con las hierbas picadas y la piel del limón rallada.

Extender la masa de hojaldre con el papel vegetal que la envuelve, sobre una bandeja de horno.

Colocar un lomo de salmón dejando un borde por los lados, repartir la mantequilla de hierbas por encima y cubrir con el otro lomo de salmón.

Pintar con huevo batido los bordes de la masa de hojaldre. Doblar el hojaldre y cerrar sellando bien los bordes. Pintar de nuevo con huevo toda la superficie y practicar un pequeño orificio, para permitir la salida del vapor.

Cocer en el horno precalentado a 200ºC durante 25-30 minutos hasta que esté dorado.

Dejar reposar 5 minutos antes de cortar y servir.