ArchivosTV. Receptores Satélite

router ono | Archivostv

  • El Foro ArchivosTv os desea......Felices Fiestas y Próspero Año 2020

router ono

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

albertoher

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
27 Mar 2016
Mensajes
46
Me gusta
0
Puntos
0
Desconectado
He cambiado a ono y desde entonces el server se me cae cada dos x tres a ver si me podéis ayudar
 
P

pepehabana

Desconectado
Buenas busca el manual del router
Ahí tienes todo el tema... Sería bueno que dijeras que router es
 

lexmarex

Marchando toma calentitoo
Comunidad ATV
Registrado
5 Ago 2006
Mensajes
795
Me gusta
16
Puntos
18
Desconectado
He cambiado a ono y desde entonces el server se me cae cada dos x tres a ver si me podéis ayudar
Me imagino que as puesto el dominio .... El puerto o puertos ..........


Saludos .
 

albertoher

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
27 Mar 2016
Mensajes
46
Me gusta
0
Puntos
0
Desconectado
el router es CG6640 y los puertos si que los he puesto pero lo de el dominio no
como puedo ponerlo
 
Última edición:

lexmarex

Marchando toma calentitoo
Comunidad ATV
Registrado
5 Ago 2006
Mensajes
795
Me gusta
16
Puntos
18
Desconectado
el router es CG6640 y los puertos si que los he puesto pero lo de el dominio no
como puedo ponerlo
Entras al Router y busca una pestaña que te pongo esto ((((( Dynamic DNS (DNS dinámico) )))))

- Marca la casilla de Enable ......

1 - En la pestaña primera pones el operador .

2 - Luego correo o el user .

3 -La contraseña .

4 -El Dominio y lo guardas .

Saludos .



Descripciones de los campos de la página Dynamic DNS (DNS dinámico)
Campo Descripción
Enable (Habilitar) Marque la casilla para habilitar Dynamic DNS (DNS dinámico).
Dynamic DNS Provider
(Proveedor DNS
dinámico)
Elija su proveedor DNS dinámico en el menú desplegable.
User Name (Nombre de
usuario)
Escriba el nombre de usuario para su cuenta Dynamic DNS (DNS
dinámico).
Password (Contraseña) Escriba la contraseña para su cuenta Dynamic DNS (DNS dinámico).
Hostname (Nombre de
host)
Escriba el nombre de host registrado con su proveedor Dynamic
 

albertoher

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
27 Mar 2016
Mensajes
46
Me gusta
0
Puntos
0
Desconectado
ok gracias lo probare y ya te cuento
un saludo
 

libra

Member
Usuario ATV
Registrado
23 May 2007
Mensajes
98
Me gusta
0
Puntos
6
Desconectado
va a ser en la conexion de ono el aparatito que tiene la conexion estee en mal estado eso me paso a mi cambio la pieza de la conexion del cajetin y santo remedio,
 

albertoher

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
27 Mar 2016
Mensajes
46
Me gusta
0
Puntos
0
Desconectado
Lexmarex he echo lo q me dices y nada sigue igual ala hora se queda piyada la imajen y sino reinicio no va

Un saludo
 

albertoher

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
27 Mar 2016
Mensajes
46
Me gusta
0
Puntos
0
Desconectado
me refiero a la imagen de la tele se queda piyada y cambio de canal y ya no va ninguno reinico el deco y va bien un rato
 
P

pepehabana

Desconectado
me refiero a la imagen de la tele se queda piyada y cambio de canal y ya no va ninguno reinico el deco y va bien un rato
Los canales libres se siguen viendo ?
Mira escribeme privado y acabamos antes
Hay que ver que Cam estas usando y todo eso