ArchivosTV. Receptores Satélite

Renovar/ cambiar picon | Archivostv

Renovar/ cambiar picon

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

seaway

Comunidad ATV
Vip ATV
Registrado
14 May 2007
Mensajes
1.343
Me gusta
36
Puntos
48
Hola buenos días!! Tengo una lista buena de picons. Lo que me pasa que tengo que re sintonizar el canal TV3HD ya que cambia de frecuencia. Lo que me pasa que ese no tiene picón. El que tengo ahora en el la imagen del picon es esto (TV3HD Antigua)
1_0_19_383_3EF_22D4_EEEE0000_0_0_0.png
¿Dónde puedo sacar los datos para poner el nuevo picon al nuevo canal?
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.859
Me gusta
581
Puntos
875
Hola buenos días!! Tengo una lista buena de picons. Lo que me pasa que tengo que re sintonizar el canal TV3HD ya que cambia de frecuencia. Lo que me pasa que ese no tiene picón. El que tengo ahora en el la imagen del picon es esto (TV3HD Antigua)
1_0_19_383_3EF_22D4_EEEE0000_0_0_0.png
¿Dónde puedo sacar los datos para poner el nuevo picon al nuevo canal?

mira a ver si en el menu tienes informacion,y busca informacion del canal,en satelite se hace asi.

tambien es segun imagen,si blackhole,openspa ,etc,etc....


salu2.
 

seaway

Comunidad ATV
Vip ATV
Registrado
14 May 2007
Mensajes
1.343
Me gusta
36
Puntos
48
hola Gracias por la respuesta.. tengo la openpli-6.1.
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.859
Me gusta
581
Puntos
875
hola Gracias por la respuesta.. tengo la openpli-6.1.

pues no se si sera parecida a la openspa,pero en la openspa se hace asi,a ver si te sirve:

menu/sistema/informacion/sintonizacion


a ver si es igual o parecida.



salu2.
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.859
Me gusta
581
Puntos
875
bufffff,en la tdt parece que no es igual que para el satelite.

a ver si alguien nos ilumina


salu2.
 

seaway

Comunidad ATV
Vip ATV
Registrado
14 May 2007
Mensajes
1.343
Me gusta
36
Puntos
48
ok Gracias.. a la espera de la luz :)
 

seaway

Comunidad ATV
Vip ATV
Registrado
14 May 2007
Mensajes
1.343
Me gusta
36
Puntos
48
Ya lo tengo!!! estos numeritos se llman Service Reference Para obtenerlos tenemos que entrar desde un navegador en nuestro deco 192.168.1.XXX. y allí realizamos los pasos de la imagentv3.jpg
 
Última edición:

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.859
Me gusta
581
Puntos
875
Ya lo tengo!!! estos numeritos se llman Service Reference Para obtenerlos tenemos que entrar desde un navegador en nuestro deco 192.168.1.XXX. y allí realizamos los pasos de la imagenVer el archivo adjunto 461

ok de maravilla compañero,y gracias por el manualillo para sacar los picons de la tdt.


gracias y salu2.