ArchivosTV. Receptores Satélite

recomendacion imagen para gigablue | Archivostv

recomendacion imagen para gigablue

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

MaGrEbI

DiAbLiTo
Usuario ATV
Registrado
7 Jun 2009
Mensajes
1.466
Me gusta
0
Puntos
36
buenas a todos,me podriais indicar por favor cual es la mejor imagen para un gigablue 800 hd se?estoy con la lonas la 1.2 y me esta dando problemas,,me refiero a cortes cuando estos cortes no los tenia en mi antigua dm500s,he probado varias versiones cccam y nada sigue igual y la verdad que son molestos cuando estoy viendo algun partido,espero vuestra ayuda gracias y un saludo.

pd: uso cccam
 
Última edición:

macbaker

Comunidad << 2004 >>
Comunidad 2004
Registrado
28 Dic 2004
Mensajes
130
Me gusta
0
Puntos
0
Actualiza a la 1.4, va de lujo.
 

MaGrEbI

DiAbLiTo
Usuario ATV
Registrado
7 Jun 2009
Mensajes
1.466
Me gusta
0
Puntos
36
instalada y funcionando espero que ya no vuelva a tener cortes ya que con la 1.2 los tenia,gracias y un saludo.
 

resaca

Member
Usuario ATV
Registrado
20 Jul 2014
Mensajes
193
Me gusta
0
Puntos
0
yo tambien tengo la ld 1.4 en 2 gigablue ue + combo , y me va de escandalo

un saludo
 

davma1977

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
10 Sep 2014
Mensajes
24
Me gusta
0
Puntos
0
Yo con OpenATV 4.2 tambien estoy muy contento, LD 1.4 el problema que le veo es los servidores estaban off.
 

Juan-Antonio58

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
6 Oct 2014
Mensajes
10
Me gusta
0
Puntos
0
podría ponerle a Gigablue HD800 SE Plus HD una imagen openspa o blak hole??
 

elcura

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
9 Jul 2015
Mensajes
22
Me gusta
0
Puntos
0
yo uso openmips y va de lujo
 

DrSiest@

leer,pensar,comprender
Vip ATV
Registrado
23 Oct 2011
Mensajes
19.129
Me gusta
0
Puntos
36
open vix con skin kraven HD ..... te gustaraaaaaaa
 

TORO

Comunidad << 2004 >>
Comunidad 2004
Registrado
5 Dic 2004
Mensajes
1.582
Me gusta
0
Puntos
36
Italysat sin dudarlo
 

quemandoruedas

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Sep 2006
Mensajes
210
Me gusta
0
Puntos
16
la openld 2.3 va de maravilla también esa es la que yo tengo
 

jmiguelcobo

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
4 Mar 2009
Mensajes
47
Me gusta
0
Puntos
0
Yo he instalado hace unos dias la OpenLd 2.4 de Lonas y va de maravilla, más que de maravilla, es nueva y tiene todo actualizado, driver, boot, Blue Panel, y adons, etc
 

jmiguelcobo

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
4 Mar 2009
Mensajes
47
Me gusta
0
Puntos
0
Nueva imagen para los Linux en odisealinux.com, imagen de Javi Lonas, OpenLD 2.9

Fabulosa
 

jordinho8888

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Sep 2016
Mensajes
16
Me gusta
0
Puntos
0
Yo he instalado recientemente la nueva de Openmips 5.3, vale la pena instalar la OpenLD 2.9??
 

chema1954

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
29 Dic 2007
Mensajes
55
Me gusta
0
Puntos
6
Las dos van muy bien, pero me parece que la openmips es mas estable, ahora que trae sus propias softcam.
Un saludo
 

jordinho8888

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Sep 2016
Mensajes
16
Me gusta
0
Puntos
0
Gracias, así seguiré con la Openmips 5.3, por cierto yo instalé el TSPANEL 7.3 que es el que tenía antes con la 4.3, no sé si hay alguno que vaya mejor con la 5.3?
 

chema1954

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
29 Dic 2007
Mensajes
55
Me gusta
0
Puntos
6
No hace falta ningun panel ya lo trae la ultima openmips solo hay que ir a plugins e instalar lo necesario.
Un saludo
 

antoniosanct

CCcam Infantery
Usuario ATV
Registrado
7 Jul 2009
Mensajes
41
Me gusta
0
Puntos
6
Recien instalada oficial openMIPS 5.4 y sin fallo. Facilidades máximas con mi gb800se, con dos sintonizadores y CCcam 2.2.1 sin cortes.

Saludos!!
 

corsario69

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
16 Mar 2006
Mensajes
2.964
Me gusta
0
Puntos
36
Me puedes decir como instalaste la emu en esa imagen?
Facil la pones en un pen, lo conectas al usb, enchufas el deco a la corriente y pulsas el boton delantero.

Lo dejas que cargue y cuando esté te dirá Done.

Reinicias quitando antes el pen y a configurar.
 

ravevolcan

Member
Usuario ATV
Registrado
2 Ene 2005
Mensajes
152
Me gusta
0
Puntos
0
Facil la pones en un pen, lo conectas al usb, enchufas el deco a la corriente y pulsas el boton delantero.

Lo dejas que cargue y cuando esté te dirá Done.

Reinicias quitando antes el pen y a configurar.
me refiero a la emuladora, la imagen ya la tengo puesta.
 

ravevolcan

Member
Usuario ATV
Registrado
2 Ene 2005
Mensajes
152
Me gusta
0
Puntos
0
Ya lo he conseguido. al final he conseguido un programa para meterle el softcan al panel de los plugins y descargar desde ahí la emuladora.
 

antoniosanct

CCcam Infantery
Usuario ATV
Registrado
7 Jul 2009
Mensajes
41
Me gusta
0
Puntos
6
Veo un problema. Con 5.4, no me lee CCcam el lector /dev/sci0 y no hago de servidor. Estoy revisando si es un problema de drivers o es que simplemente esta imagen lleva capada la lectura del lector.
 

antoniosanct

CCcam Infantery
Usuario ATV
Registrado
7 Jul 2009
Mensajes
41
Me gusta
0
Puntos
6
He actualizado el sistema con los últimos paquetes y con CCcam 2.3.0 ya lee el lector. ¡Menudo susto me pegué!!

Te pongo la versión que tengo ahora:

root@gb800se:~# uname -a
Linux gb800se 3.9.6 #1 Thu Dec 15 15:06:27 CET 2016 mips GNU/Linux

CCcam: ======================================================================
CCcam: starting CCcam 2.3.0 compiled on Dec 15 2011@23:38:08
CCcam: ======================================================================
CCcam: online using nodeId ¿?
CCcam: dvb api3 detected
CCcam: DM8000 detected
CCcam: create 8 cam device(s)
CCcam: seca card found
CCcam: card added to broker with caid 100
CCcam: added ¿? keys from /var/keys/SoftCam.Key
CCcam: added ¿? keys from /var/keys/AutoRoll.Key
CCcam: added ¿? keys from /var/keys/constant.cw
CCcam: parsed ¿? entries from /etc/CCcam.prio
CCcam: added ¿? provider names from /etc/CCcam.providers
CCcam: added ¿? channel names from /etc/CCcam.channelinfo
CCcam: server started on port ¿?

Saludos!!