ArchivosTV. Receptores Satélite

Receta de Atún a la plancha con verduras | Archivostv

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD Como sabemos, ya ha entrado en vigor el Reglamento europeo de protección de datos, y este sera aplicable a partir del 25 de mayo de 2018. Ese día entra en vigor en toda Europa una nueva ley de protección de datos: GDPR (General Data Protection Regulation). Una normativa que afecta a todas aquellas empresas que traten datos de los ciudadanos europeos aunque sean de Estados Unidos. Nosotros tambien hemos adaptado el foro a la normativa vigente. Puedes ver la politica de privacidad en el siguiente link: POLITICA DE PRIVACIDAD

Receta de Atún a la plancha con verduras

Usuarios que vieron este tema (Total:5)

yaiza.

Comunidad ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
576
'Me Gusta'
210
Puntos
43
#1


Ingredientes

4 lomos de atún
1 patata
1 calabacín
2 tomates maduros
1 diente de ajo
½ cebolla
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil


Instrucciones

Pelar y cortar en dados tanto la patata como el calabacín y cocer en agua con sal hasta que estén tiernos.

Lavar, secar y picar los tomates en trozos muy finos.

Picar también muy finos la ½ cebolla y el diente de ajo.

Echar en una sartén un par de cucharadas de aceite de oliva y poner a pochar el ajo y la cebolla, después añadiremos el tomate. Lo rehogaremos a fuego lento por espacio de diez minutos.

En otra sartén saltearemos con un poco de aceite y sal la patata y el calabacín.

En la plancha haremos los lomos de atún.

Cuando estén hechos los serviremos en un plato adornándolos con perejil picado y acompañados de la salsa de tomate y la guarnición de patata y calabacín.