ArchivosTV. Receptores Satélite

Problemas con Gravacion e streaming | Archivostv

  • El Foro ArchivosTv os desea......Felices Fiestas y Próspero Año 2020

Problemas con Gravacion e streaming

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

Kixopt

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
17 Mar 2017
Mensajes
8
Me gusta
0
Puntos
0
Desconectado
Hola tengo un receptor Mutant HD 1500 e estoy con problemas con la grabacion.
Quanto entento grabar inicia la grabacion pero non es possibile de assistir outro canal. Con dual tuner ligado no tengo ninguna imagem en outro canal que no lo que esta siendo grabado.
Tambiem en streaming (via pc/windows 10) no me es possible de assistir a outro canal que no sea lo que esta en el deco, si este es ligado.
Alguien me puede ayadar?

PS: Meu espanhol es terrible, mil perdones!!!
Muchas gracias
 

okupa

The Boss
Vip ATV
Registrado
30 Sep 2016
Mensajes
1.348
Me gusta
4
Puntos
38
Desconectado
Has intentado en canales free to air?
Siempre hay que usar canales que esten en la misma polaridad si solo tienes un cable de antena...es decir, si estas viendo un freq V solo podras grabar o ver otro canal freq V.
Si lo haces con canales codificados....que emu usas?
 

pepechenko

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
11 Feb 2017
Mensajes
1.329
Me gusta
2
Puntos
38
Desconectado
A ver cómo tienes configurados los Tuners, normalmente configurando el Tuner B, conectado internamente al A, tenias que poder grabar y ver otro canal de distinta frecuencia.
 

malagarefros

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
3 Mar 2009
Mensajes
40
Me gusta
0
Puntos
6
Desconectado
tendras que ver como tienes configurado los tuner
 

Kixopt

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
17 Mar 2017
Mensajes
8
Me gusta
0
Puntos
0
Desconectado
Tengo los dos tuners bien configurados. El tuner B esta conectado internamente al A. Tengo 2 cabos uno para cada tuner e nada. En stream tambien no funciona.

Gracias a todos por ayuda, estou intentando todas las hipoteses!
Saludos
 
Última edición:

okupa

The Boss
Vip ATV
Registrado
30 Sep 2016
Mensajes
1.348
Me gusta
4
Puntos
38
Desconectado
Si tienes dos cables no puedes configurar el tunner B conectado al A.
Sint A - sencillo sat 19,2 o el que tengas.
Sint B - sencillo sat 19,2 o el que tengas.
 

Kixopt

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
17 Mar 2017
Mensajes
8
Me gusta
0
Puntos
0
Desconectado
Perdon
Como los tengo configurados es como OKUPA ha postado.
Sint A - Sencillo sat ...
Sint B - Sencillo sat ...

No funciona!
Com FTA ou codificados no esta a funcionar! :camper:

Gracias a todos
 

okupa

The Boss
Vip ATV
Registrado
30 Sep 2016
Mensajes
1.348
Me gusta
4
Puntos
38
Desconectado
Haz una prueba...
Quita el cable del Sint B
En configuración pones que el Sint B is loop a Sint A.
Guarda y reinicia gui.
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.612
Me gusta
64
Puntos
48
Desconectado
una duda y no sé si es por eso,tienes lnb simple o monoblock?

a mi me pasa algo parecido,tengo lnb monoblock y no soy capaz de ver una cosa en la tele y otra a traves de openweb
 

Kixopt

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
17 Mar 2017
Mensajes
8
Me gusta
0
Puntos
0
Desconectado
Hola amigos
Gracias a todos por me intentarem ayudar.
Hey resolvido el problema con un nuevo firmware que me ha afornecido un amigo cerca que entiende mas que yo :).
Quanto as opciones que me habeis proposto aqui como :

OKUPA -
"Quita el cable del Sint B
En configuración pones que el Sint B is loop a Sint A.
Guarda y reinicia gui."
No ha funcionada (gracias por este hipotece pero no ha funcionado)

LIGA -

Tengo LNB Simples - por supueste no es de aqui el problema!! (pero gracias igualmente).

Un saludo a todos!