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Pollo relleno de piña con dátiles | Archivostv

Pollo relleno de piña con dátiles

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yaiza.

Vip ATV
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Ingredientes:

2 pechugas de pollo
20 gr. dátiles
8 rodajas de piña
20 gr. arándanos
100 gr. germinados
1 cebolla
1 vaso de jerez
Salsa de soja
Azúcar moreno
Aceite, sal
Harina de maíz


Preparación:

Abrir las pechugas formando un gran filete, sazonarlas con sal y rellenar con un picadillo de arándanos, dátiles y piña en almíbar.

Enrollar las pechugas y hornéalas a 200ºC unos 25 minutos.

Dorar el resto de la piña en la plancha o en una sartén por ambos lados.

Picar una cebolla y pocharla con aceite. Añadir el azúcar, la soja, el vino y el almíbar de la piña (donde estará disuelta la harina de maíz) y dejar cocer hasta que espese.

Servir las pechugas troceadas, salséalas y acompañarlas al plato con la piña a la plancha.