ArchivosTV. Receptores Satélite

Plunig iptv cloudibox2? | Archivostv

Plunig iptv cloudibox2?

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

granadinaa

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
23 Abr 2010
Mensajes
654
Me gusta
0
Puntos
16
Hola me gustaría saber si hay alguna aplicación para poder ver iptv en el
Cloudibox2. Un saludo
 
R

robergf

Esto es de pepeman en otro foro.


Actualizacion del plugin a su version 3.3 >>>>antiguo nstreamvodir

estaran los dos en marcha asta que instalen todos el nuevo despues los separare

cambio de nombre del plugin

Nuevo skin stilo metrix

añadido modulo youtube funcionando

keymap

botones

< > cambia el formato video

1 - atras 10s
4 - atras 1m
7 - atras 5m

3 - adelanta 10s
6 - adelanta 1m
9 - adelanta 5m

boton rojo con el video en marcha descarga el video

podemos poner la descarga en segundo plano cerrar el plugin y seguir viendo

otra cosa mientras descarga ó empezar a verlo mientras descarga

para ver el proceso de descarga boton azul prolongado

boton azul con video en marcha video continuo

boton menu lista de videos descargados






introducimos el archivo ipk que queremos instalar carpeta /tmp de nuestro receptor:
Nos situamos en la carpeta /tmp que es donde esta el archivo ipk que hemos metido:

Código:
cd /tmp
Código:
opkg enigma2-plugin-extensions-ppstreamvod_3.3_all.ipk
con el mando en blackhole
boton verde/amarillo/instalar paquetes ipk

reiniciar gui

enigma2-plugin-extensions-ppstreamvod_3.3_all Descarga :arrow: https://dl.dropboxusercontent.com/u/80949131/Aplicaciones_ipk/enigma2-plugin-extensions-ppstreamvod_3.3_all.ipk

un saludo
 

granadinaa

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
23 Abr 2010
Mensajes
654
Me gusta
0
Puntos
16
estoy intentando de instalar en el gigablue ue plus y me da error no lo instala
 
R

robergf

No se, en un vu funciona perfectamente, pero no conozco en gigablue, lo siento.
 

granadinaa

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
23 Abr 2010
Mensajes
654
Me gusta
0
Puntos
16
en el cloudibox2 lo instala y todo bien pero no empiezan las pelis
?????
 
R

robergf

Eso ya es otra cosa, crei que no se instalaba.
No se como estaran los servidores, pero no te arranca ninguna? De ninguna seccion?
 

granadinaa

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
23 Abr 2010
Mensajes
654
Me gusta
0
Puntos
16
Las series y dibujos si funciona
Pero extrenos y otros no empieza la película
 

badajoz

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
27 Ene 2006
Mensajes
242
Me gusta
0
Puntos
0
hola lo acabo de instalar y no hay forma de que funcione , instalado esta pero sale un error cuando selecciono cualquier opcion . os funciona a vosotros???
 

mocayo

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
4 Nov 2005
Mensajes
2.914
Me gusta
0
Puntos
36
es verdad,sale siempre error de http:dropbox...
 

badajoz

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
27 Ene 2006
Mensajes
242
Me gusta
0
Puntos
0
sabeis algun otro plugin que funcione???
 
R

robergf

Yo por mi experiencia tengo comprobado que todos estos plugins funcionan mejor cuando tienes instalado tsmedia por la cantidad de librerias actualizadas que lleva.