ArchivosTV. Receptores Satélite

Plugins para Mbox | Archivostv

Plugins para Mbox

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

Thennis

Yo he colaborado con ArchivosTV!
Registrado
2 May 2006
Mensajes
1.992
'Me Gusta'
1
Puntos
0
#1
Debido a que varios usuarios han tenido problema con algunos plugins y mbox, aki les dejo los plugins mas utilizados y estables:

Si alguno usa otro diferente podria comentarlo

Link

Saludos
 
S

Sheridan

Guest
#2
Gracias por el aporte compi, seguro que a más de uno les irán de fábula.

Un saludo
 

fepelixpi

Comunidad ATV
Registrado
5 Feb 2007
Mensajes
5.384
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#3
hola vergel, viene un plugin en la carpeta que se llama D#V#B#S#A#T#G#B, me podias decir para que vale este plugin? o alguien que lo conozca y que sepa para que vale, gracias

un saludo
 
J

juanpiterjer

Guest
#4
Vergel cual es el que nos recomiendas? Porque yo he utilizado gboxplugin con dvbviewer y me ha estado dando problemas con otro plugin que tenia, el dvblink!
 

Thennis

Yo he colaborado con ArchivosTV!
Registrado
2 May 2006
Mensajes
1.992
'Me Gusta'
1
Puntos
0
#5
hola vergel, viene un plugin en la carpeta que se llama D#V#B#S#A#T#G#B, me podias decir para que vale este plugin? o alguien que lo conozca y que sepa para que vale, gracias

un saludo
es un plugin k conecta el visor con el gbox como los otros
 

ambit

Junior Member
Registrado
24 Nov 2005
Mensajes
28
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#8
X vergel

Hola compañero a ver si me puedes hechar un cable, quiero conectar una pcsat a mi pero me dice no conectado, tengo otras dline con deco y de maravilla pero esta pcsat pone off, a que puede ser debido , la linea D. esta bien, el problema debe de ser de la pcsat, por que esto debe de estar bien, los deco conectan sin problema..una vez si me veia online pero 0 targetas, pero ahora es off, gracias de antemano....

I: { 02 }
X: { 10 }
O: { 3000 2000 }
N: { 200 100 }
 

Thennis

Yo he colaborado con ArchivosTV!
Registrado
2 May 2006
Mensajes
1.992
'Me Gusta'
1
Puntos
0
#9
X vergel

Hola compañero a ver si me puedes hechar un cable, quiero conectar una pcsat a mi pero me dice no conectado, tengo otras dline con deco y de maravilla pero esta pcsat pone off, a que puede ser debido , la linea D. esta bien, el problema debe de ser de la pcsat, por que esto debe de estar bien, los deco conectan sin problema..una vez si me veia online pero 0 targetas, pero ahora es off, gracias de antemano....

I: { 02 }
X: { 10 }
O: { 3000 2000 }
N: { 200 100 }
compañero tienes abierto el puerto de mbox o gbox en el router para la ip del pc?
 
S

Sheridan

Guest
#12
Si, esta abierto correctamente el puerto del mbox para el pc...alguna otra cosa de que pueda ser..?
Yo volvería a asegurarme de que el puerto esté abierto mediante el Utorrent o el Emule y después que se te actualice correctamente la cuenta DynDns o la que tengas.

Un saludo
 

lucifer62

Senior Member
Registrado
28 Jul 2006
Mensajes
277
'Me Gusta'
0
Puntos
16
#13
Debido a que varios usuarios han tenido problema con algunos plugins y mbox, aki les dejo los plugins mas utilizados y estables:

Si alguno usa otro diferente podria comentarlo

Link

Saludos
Hola vergel
¿vale ese plugin también para Gbox 2.1B (tengo el Gbox Control (win32) v1.9k+gbox 2.1B -mpcs ejecutándose ya para un Mvision stx5)
Actualmente con la SkyStar puedo ver los FTA, tengo anten de 80 con motor y fija de 60.
Salu2
lucifer62
 

Thennis

Yo he colaborado con ArchivosTV!
Registrado
2 May 2006
Mensajes
1.992
'Me Gusta'
1
Puntos
0
#14
Hola vergel
¿vale ese plugin también para Gbox 2.1B (tengo el Gbox Control (win32) v1.9k+gbox 2.1B -mpcs ejecutándose ya para un Mvision stx5)
Actualmente con la SkyStar puedo ver los FTA, tengo anten de 80 con motor y fija de 60.
Salu2
lucifer62
valen para todas las versiones gbox
 

jferna26

Junior Member
Registrado
21 May 2008
Mensajes
40
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#15
gracias compi, una pregunta con este plugin abres los HD?? teniendo los cromos, claro
 

jferna26

Junior Member
Registrado
21 May 2008
Mensajes
40
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#17
gracias, es lo q pensaba, pero queria confirmar, ya q con 18 cromos en dist 1 y 2 no soy capaz de ver el HD de la tierra en el astra
 

fepelixpi

Comunidad ATV
Registrado
5 Feb 2007
Mensajes
5.384
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#18
tienes que tener en cuenta los codecs tambien, a mi los que me fueron mejor son los de powerDVD 8
 
Registrado
6 Jul 2009
Mensajes
74
'Me Gusta'
0
Puntos
6
#19
Llevo utilizando mbox 0.4 desde abril y todo funcionando bien y desde hace 5 dias tengo todo funcionando igual sin ningun cambio y no visualizo nada tengo la pantalla en negro o solo se ven algunos canales. Mi deco es un illusion m2 conax. Agradeceria alguna idea porque me pasa esto.

Mis estadisticas:
Distancia 1 : 3 tarjetas
Distancia 2 : 285 tarjetas
Distancia 3 : 1736 tarjetas

Gracias
 
Registrado
14 Dic 2006
Mensajes
118
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#21
Hola a todos, le he puesto gbox pero no consigo abrir hd en lazado con mbox y dvbviewer.
Sabeis que puede pasar?, los hd abiertos los veo sin problemas
Es curioso que los hd que veo son con audio mpg (telemadrid y Einsfestival), pero con ac3 ni me reconoce la resolucion del canal (tvehd y c+ lig)
Gracias
 
Última edición:

kio225

Senior Member
Registrado
6 Feb 2009
Mensajes
720
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#22
fiusa eso me pasaba a mi y la solucion es subir la distancia a 4
un saludo
 

pocopelo

murcianico de Archena
Registrado
24 Dic 2008
Mensajes
20.838
'Me Gusta'
21
Puntos
38
#23
he cambiado el mbox 6-6 del azbox a la pcsat y me gustaria saber si las X, I , FF son iguales o cambian algo estos son mis datos

I: { 3 }
O: { 3000 1000 }
N: { 400 200 }

y como vereis no tengo la FF y tambien me gustaria saber si en el dvbdream donde se tendrian que poner los plugins ya que que veo que en te visor dentro de la carpeta "" plugins "" hay otroas carpetas que se llaman pip01, pip02 y asi muchas mas, muchas gracias y salu2
 
S

Sheridan

Guest
#24
he cambiado el mbox 6-6 del azbox a la pcsat y me gustaria saber si las X, I , FF son iguales o cambian algo estos son mis datos

I: { 3 }
O: { 3000 1000 }
N: { 400 200 }

y como vereis no tengo la FF y tambien me gustaria saber si en el dvbdream donde se tendrian que poner los plugins ya que que veo que en te visor dentro de la carpeta "" plugins "" hay otroas carpetas que se llaman pip01, pip02 y asi muchas mas, muchas gracias y salu2
Los plugins van en la carpeta PIP00.

Un saludo
 

pocopelo

murcianico de Archena
Registrado
24 Dic 2008
Mensajes
20.838
'Me Gusta'
21
Puntos
38
#25
muchas gracias por la respuesta pero me podrias decir si estas opciones son correctas y si hace falta poner la X
I: { 3 }
O: { 3000 1000 }
N: { 400 200 }
muchas grascias
 
S

Sheridan

Guest
#26
muchas gracias por la respuesta pero me podrias decir si estas opciones son correctas y si hace falta poner la X
I: { 3 }
O: { 3000 1000 }
N: { 400 200 }
muchas grascias
Para contestarte te dejo lo que tengo actualmente:

I: { 03 }
X: { FF }
X+: { X1XX41X6:30; 18X1XXXX:30; 1812XXXX:30; }
O: { 2000 1500 }
N: { 200 100 }

También te diré que estuve un tiempo sin poner X y funcionaba también.

Las líneas O y N las tenia a 4000 2000 y 400 200, pero tal y como lo tengo ahora no sufro cortes.

Un saludo