ArchivosTV. Receptores Satélite

PIZZOCCHERI (tallarines de harina de trigo y trigo sarraceno) | Archivostv

  • Nuestro patrocinador ElectroCrisan nos trae un nuevo sorteo para todos los miembros de Archivostv. El sorteo será el día 15 de Agosto, saldrá ganador el que acierte las últimas 3 cifras del sorteo diario de la Once de ese mismo día.Podeis participar en el sorteo del patrocinador en este enlace: Sorteo Patrocinador Decodificador Tiviar Alpha Plus

PIZZOCCHERI (tallarines de harina de trigo y trigo sarraceno)

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

yaiza.

Comunidad ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
688
'Me Gusta'
309
Puntos
63
#1


Ingredientes para 4 personas.

150g de “pizzoccheri” (tallarines de harina de trigo y trigo sarraceno),

200g de patatas,

300g de espinacas,

Una cebolla grande,

100g de queso para fundir,

Mantequilla,

Sal.

Preparación:

Las espinacas, después de lavarlas, se hierven aparte y luego se les añade la cebolla dorada en la mantequilla.

Las patatas, peladas y cortadas en cubitos, se hierven junto con la pasta en agua salada y se unen, al acabar la cocción, con las espinacas y la cebolla.

Hay que sacar de la nevera con bastante anticipación la mantequilla y el queso (éste último cortado en daditos) para que se unan la mantequilla y el queso.

Mezclar todo bien y a su gusto, también se puede hornear durante unos minutos.