ArchivosTV. Receptores Satélite

PIZZOCCHERI (tallarines de harina de trigo y trigo sarraceno) | Archivostv

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD Como sabemos, ya ha entrado en vigor el Reglamento europeo de protección de datos, y este sera aplicable a partir del 25 de mayo de 2018. Ese día entra en vigor en toda Europa una nueva ley de protección de datos: GDPR (General Data Protection Regulation). Una normativa que afecta a todas aquellas empresas que traten datos de los ciudadanos europeos aunque sean de Estados Unidos. Nosotros tambien hemos adaptado el foro a la normativa vigente. Puedes ver la politica de privacidad en el siguiente link: POLITICA DE PRIVACIDAD

PIZZOCCHERI (tallarines de harina de trigo y trigo sarraceno)

Usuarios que vieron este tema (Total:1)

Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
576
'Me Gusta'
210
Puntos
43
#1


Ingredientes para 4 personas.

150g de “pizzoccheri” (tallarines de harina de trigo y trigo sarraceno),

200g de patatas,

300g de espinacas,

Una cebolla grande,

100g de queso para fundir,

Mantequilla,

Sal.

Preparación:

Las espinacas, después de lavarlas, se hierven aparte y luego se les añade la cebolla dorada en la mantequilla.

Las patatas, peladas y cortadas en cubitos, se hierven junto con la pasta en agua salada y se unen, al acabar la cocción, con las espinacas y la cebolla.

Hay que sacar de la nevera con bastante anticipación la mantequilla y el queso (éste último cortado en daditos) para que se unan la mantequilla y el queso.

Mezclar todo bien y a su gusto, también se puede hornear durante unos minutos.