ArchivosTV. Receptores Satélite

PIZZOCCHERI (tallarines de harina de trigo y trigo sarraceno) | Archivostv

PIZZOCCHERI (tallarines de harina de trigo y trigo sarraceno)

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

yaiza.

Comunidad ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
779
'Me Gusta'
404
Puntos
63
#1


Ingredientes para 4 personas.

150g de “pizzoccheri” (tallarines de harina de trigo y trigo sarraceno),

200g de patatas,

300g de espinacas,

Una cebolla grande,

100g de queso para fundir,

Mantequilla,

Sal.

Preparación:

Las espinacas, después de lavarlas, se hierven aparte y luego se les añade la cebolla dorada en la mantequilla.

Las patatas, peladas y cortadas en cubitos, se hierven junto con la pasta en agua salada y se unen, al acabar la cocción, con las espinacas y la cebolla.

Hay que sacar de la nevera con bastante anticipación la mantequilla y el queso (éste último cortado en daditos) para que se unan la mantequilla y el queso.

Mezclar todo bien y a su gusto, también se puede hornear durante unos minutos.