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Piña Asada en Salsa Agridulce | Archivostv

Piña Asada en Salsa Agridulce

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yaiza.

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INGREDIENTES

½ Cucharada de margarina, para engrasar.
1 Piña (450 g) con cáscara, partida en 8 porciones.
½ Taza (para té) de azúcar moreno.
2 Cucharadas de melado.
2 Cucharadas de jugo de limón.
½ Cucharada de ralladura de cáscara de naranja.
½ Taza (para té) de jugo de naranja.
1 Cucharada de nueces, picada (opcional).

PREPARACIÓN

Engrase la lata del horno con la margarina. Caliente.

En una satén, mezcle la azúcar el melado y el jugo de limón.

Unte, con un pincel, la piña con parte de esta mezcla y lleve al horno durante 5 minutos (con una tapa encima). Voltee las rodajas.

Agrégele cáscara rallada y el jugo de naranja a la mezcla de la sartén y deje hervir hasta que se espese.

Sirva la piña vertiendo esta salsa y las nueces encima.