ArchivosTV. Receptores Satélite

Perdida de señal sat | Archivostv

Perdida de señal sat

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

seaway

Comunidad ATV
Vip ATV
Registrado
14 May 2007
Mensajes
1.343
Me gusta
36
Puntos
48
Hola!! Durante esta tarde en el satélite me salía la ventanita de perdida des señal. Reiniciaba o modificaba el satélite dando aguardar y de nuevo tenía imagen La versión que tenía es la openspa 6.0.0.0.5. Esta tarde mismo me anime a instalar la openspa-7.1.001.(un apunte es rápida y fluida) Ahora parece que no pierde señal. Pero los valores de la señal son mui bajos O 10 S 46.¿ Que podría ser ? antes de ponerme a trastear con la parabólica
 

tomi54

Moderador ATV
Registrado
18 Mar 2008
Mensajes
2.243
Me gusta
123
Puntos
63
si lo haz mirado en buscador de satélite ami me sale 47% de señal y ganancia 27 % ,y le meto mi medidor de campo a la antena,y me da 85 % de señal
95 % se ganancia con plato 1metro,asi q no te alarmes,al menos q tu caso sea distinto saludos.
 

seaway

Comunidad ATV
Vip ATV
Registrado
14 May 2007
Mensajes
1.343
Me gusta
36
Puntos
48
ok.... de mometo no pierde la señal. esperaremos unos dias si aguanta
 

tomi54

Moderador ATV
Registrado
18 Mar 2008
Mensajes
2.243
Me gusta
123
Puntos
63
como te decía aunque me marque esa señal,no es la real, porque si no, no veria o muchísimos pixeleo,quiere decir q no es señal real,con el medidor de campo me da señal perfecta saludos
 

seaway

Comunidad ATV
Vip ATV
Registrado
14 May 2007
Mensajes
1.343
Me gusta
36
Puntos
48
ok perfecto... no me tengo que preocupar mas.... pero es raro raro.... :)
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.162
Me gusta
807
Puntos
113
No es raro raro es culpa de los drivers.
 

seaway

Comunidad ATV
Vip ATV
Registrado
14 May 2007
Mensajes
1.343
Me gusta
36
Puntos
48
y que solucion podria tener? actualizando? y de que forma? gracias!!! :)
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.162
Me gusta
807
Puntos
113
y que solucion podria tener? actualizando? y de que forma? gracias!!! :)
Ninguna si no lo arreglan los de zgemma, que de momento están mas liados con el kernel y versión de linux que otros temas.
 

seaway

Comunidad ATV
Vip ATV
Registrado
14 May 2007
Mensajes
1.343
Me gusta
36
Puntos
48
ok gracias... de momento aguanta bien... pero se queda el mando pillado con la 7.1.001