ArchivosTV. Receptores Satélite

Pasar MKV en DTS a AC3 en tres pasos ----- | Archivostv

Pasar MKV en DTS a AC3 en tres pasos -----

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

abydos

NEC PLURIBUS IMPAR
Colaborador
Registrado
29 Oct 2004
Mensajes
10.020
Me gusta
1
Puntos
0






Pasar MKV en DTS a AC3 en tres pasos







Descargarse el MKV AudioConverter




Éste será el programilla que utilizaremos para la conversión.
Es gratuito y aunque sólo está en inglés, es de muy sencillo uso.

Sólo hay que ir a la página del autor y descargárselo.






Una vez en nuestro ordenador lo descromprimimos en la carpeta que más nos guste y lo arrancamos.
Nada más iniciarlo, descargará e instalará el solito el resto de aplicaciones que necesita para su correcto funcionamiento.

En el caso de que no lo hiciera, sólo tenéis que ir a Options-> Download External Utilities, para que las vuelva a descargar.





Indicar la ruta de las aplicaciones








Proceder a la conversión








Pasar de AC3 a Stereo










 

blopa

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
4 May 2006
Mensajes
2.693
Me gusta
0
Puntos
36
gracias compi,habra que probarlo.

saludos
 

Betad3ne

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
6 Abr 2010
Mensajes
2
Me gusta
0
Puntos
0
Si tienes instalados los paquetes mkvtoolnix, mkvtoolnix-gui, aften y libdca-utils, en la consola de linux, basta con estas órdenes:

$ mkvmerge -i film.mkv
(nos da la información de cada pista del archivo film.mkv)

$ mkvextract tracks film.mkv 2:audio.dts
(suponiendo que el audio dts esté en la pista 2)

$ dcadec -o wavall audio.dts | aften - audio.ac3
(pasamos el arxivo audio.dts a audio.ac3)

$ ffmpeg -i audio.dts -acodec ac3 -ac 6 -ab 448k audio.ac3
(otro procedimiento para pasar el arxivo audio.dts a audio.ac3)

$ mmg
[programa mkvmerge -> add (añadimos audio.ac3 y quitamos audio.dts) -> start muxing ]
 

truenoveloz

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
18 Dic 2004
Mensajes
479
Me gusta
0
Puntos
0
Una consulta me e bajado una serie en MKV y el reproduntor (un disco duro multimedia ) no me lo reconoce, porque puede ser alguien lo sabe?.
Un saludo.
 
M

Mirinda_

Gracias por el tutorial. Seguro que más de alguno lo necesitará. Yo hace tiempo que opté por conectar la Bravia por hdmi con la tarjeta gráfica del pc y voilá, veo en HD en la tv todo lo que me puede reproducir el ordenador, osea, todo. Gracias por el tuto abydoss. Saludos.
 

alvareza

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
30 Ene 2011
Mensajes
2
Me gusta
0
Puntos
0
Excelente Combinación de programa y librerías. El resultado es sorprendente por lo rápido y efectivo.[Muy adecuado para modificar audio en un NAS-Xtreamer que en ocasiones se "tara" con archivos DTS]-GRACIAS!
 

dunedey

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
8 Oct 2007
Mensajes
40
Me gusta
0
Puntos
0
A mi no me funciona, me da error... Y no me detecta todas las librerias
 

dunedey

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
8 Oct 2007
Mensajes
40
Me gusta
0
Puntos
0
Este error me da:


¿Alguien me puede ayudar?

Saludosl
 
Última edición:

panky5

Member
Usuario ATV
Registrado
1 Ago 2006
Mensajes
132
Me gusta
0
Puntos
0
No te encuentra varios archivos por que los tienes en carpetas temporales tras haberlos descomprimido con el winrar.
Prueba OPtions/download/external utilities y que lo descargue todo a una misma carpeta, para no tener problemas a la hora de indicarle las rutas.
 

dunedey

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
8 Oct 2007
Mensajes
40
Me gusta
0
Puntos
0
Ya he solventado ese error, ahora me tira este:



Por lo que intuyo, es que no es capaz de abrir el mkvmerge
Saludos.
 

panky5

Member
Usuario ATV
Registrado
1 Ago 2006
Mensajes
132
Me gusta
0
Puntos
0
LO que le pasa es que el mkvmerge no reconoce un determinado tipo de secuencias.
Esto puede deberse a que hayan codificado la pelicula con una version mas moderna del mkvmerge o con otro codificador.
Pero el Audioconverter esta funcionando bien.
 

dunedey

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
8 Oct 2007
Mensajes
40
Me gusta
0
Puntos
0
LO que le pasa es que el mkvmerge no reconoce un determinado tipo de secuencias.
Esto puede deberse a que hayan codificado la pelicula con una version mas moderna del mkvmerge o con otro codificador.
Pero el Audioconverter esta funcionando bien.
Entonces para esta peli no sirve verdad?

Saludos.
 

panky5

Member
Usuario ATV
Registrado
1 Ago 2006
Mensajes
132
Me gusta
0
Puntos
0
Puedes mirar con el mediainfo y ver con que version del mkvmerge está codificada. Luego la bajas y cambias la ruta del ejecutable en el Audioconverter......a ver si hay suerte.
 

dunedey

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
8 Oct 2007
Mensajes
40
Me gusta
0
Puntos
0
y si me bajo la ultima version de mkvmerge?
 

panky5

Member
Usuario ATV
Registrado
1 Ago 2006
Mensajes
132
Me gusta
0
Puntos
0
POr probar no pasa nada.
No dejes los ejecutables en carpetas temporales.
 

Eski

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
21 Sep 2005
Mensajes
688
Me gusta
0
Puntos
0
Serviria para que mi ps3 me lo reproduciera?? pk solo he tenido problemas con una pelicula que no hay manera que al convertirla, la ps3 me la reconozca y toy to lokooo jejejje
gracias.
saludos!
 

dunedey

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
8 Oct 2007
Mensajes
40
Me gusta
0
Puntos
0
ya lo he intentado con la ultima version, y sigue igual... creo que lo voy a dejar por imposible
 

paparazziglio

Banned
baneado
Registrado
30 Nov 2010
Mensajes
4.197
Me gusta
0
Puntos
0
hacr el favor de malvponer programas limpios no mas malware gracias
 

leonfr150cv

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
28 May 2006
Mensajes
287
Me gusta
0
Puntos
0
acabo de bajar el programa pero al darle a "Download External Utilities" para completar la instalacion me sale un error "socket error # 11001 host not found"

parece como si donde estan hospedados esos archivos estubiera caido.

¿sabeis alguna solucion?
 

abydos

NEC PLURIBUS IMPAR
Colaborador
Registrado
29 Oct 2004
Mensajes
10.020
Me gusta
1
Puntos
0
Última edición: