ArchivosTV. Receptores Satélite

Pasa algo con SKY alemania ? | Archivostv

Pasa algo con SKY alemania ?

cauko10

Usuario ATV
Registrado
10 May 2018
Mensajes
38
Me gusta
15
Puntos
8
Hola compis, buenas terdes, quiero preguntar si sabe alguien algo, sobre SKY Alemania, no se ven los canales de SKY hace unos 4 dias ???
Gracias de antemano.
 

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
507
Me gusta
244
Puntos
43
Desde el 16.04 han cambiado el ecm de 48bit a 64bit. Tienes que usar oscam de Version a partir de 11516.
En el oscam.conf tienes que añadir esto a todos Server y todos Clients
Código:
[global]
...
...
disablecrccws_only_for = 098C:000000;09C4:000000
Los Emuladoras CCcam y GBox no funcionan mas solo oscam.
 

cauko10

Usuario ATV
Registrado
10 May 2018
Mensajes
38
Me gusta
15
Puntos
8
Gracias por tu respuesta, una pregunta mas por favor, yo he usado siempre cccam , lo puedo cambiar a oscam ? como funciona la oscam? Gracias de antemano
 

cauko10

Usuario ATV
Registrado
10 May 2018
Mensajes
38
Me gusta
15
Puntos
8
Ya tengo instalada la Oscam funcionando, pero sigo sin ver los programas SKY ??? He anadido esto en oscam.conf , pero nada.

[global]
...
...
disablecrccws_only_for = 098C:000000;09C4:000000
 
Última edición:

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
507
Me gusta
244
Puntos
43
Que Imagen y que Version tienes de oscam?
 

cauko10

Usuario ATV
Registrado
10 May 2018
Mensajes
38
Me gusta
15
Puntos
8
Tengo openspa , imagen el mas nuevo y oscam tambien la oscam_modern_r11517. Todo me funciona excepto sky.
 

feruchi18

regensburg.de
Usuario ATV
Registrado
30 Jun 2011
Mensajes
207
Me gusta
1
Puntos
18
no depende solo del que recibe si pone en global disablecrccws_only_for = 098C:000000;09C4:000000........!!!
el que te pasa la linea lo tiene que poner tambiem.....!!!
 

cauko10

Usuario ATV
Registrado
10 May 2018
Mensajes
38
Me gusta
15
Puntos
8
Gracias compi por la respuesta , pero yo pago un sevidor ruso, no tengo lineas solo de el, dos.
 

capryn

Comunidad 2004
Registrado
5 Nov 2004
Mensajes
1.148
Me gusta
13
Puntos
38
toca ponerte en contacto con tu "provv"
 

Vmax

Vip ATV
Registrado
1 Nov 2013
Mensajes
214
Me gusta
156
Puntos
43
acaba de salir la CCcam 2.3.8
pero de momento es solo para MIPS
 

cauko10

Usuario ATV
Registrado
10 May 2018
Mensajes
38
Me gusta
15
Puntos
8
Gracias a todos por ayudarme , ya funciona, he cambiado CCcam a Oscam y hay que poner en oscam.server esta linea disablecrccws = 1 y funcionando.
 

paco240

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
24 Ago 2008
Mensajes
410
Me gusta
0
Puntos
16
Gracias a todos por ayudarme , ya funciona, he cambiado CCcam a Oscam y hay que poner en oscam.server esta linea disablecrccws = 1 y funcionando.
Buenas noches.

Solo hay hacer eso que comentas ??

Ahora mismo estoy como tú, soy cliente.

Saludos.
 

paco240

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
24 Ago 2008
Mensajes
410
Me gusta
0
Puntos
16
Hola Instinto.

No me ha quedado claro exactamente qué es lo que tengo que hacer para visionar los alemanes, siendo cliente.

Que es lo que tengo que modificar en los archivos de Oscam, tengo instalada la última versión.

Gracias y Saludos.
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.083
Me gusta
709
Puntos
113
Hola Instinto.

No me ha quedado claro exactamente qué es lo que tengo que hacer para visionar los alemanes, siendo cliente.

Que es lo que tengo que modificar en los archivos de Oscam, tengo instalada la última versión.

Gracias y Saludos.
Marcar en el config lo que te acaba de poner, tienes que hacerlo desde el oscam web info como indica en la foto.
 

capryn

Comunidad 2004
Registrado
5 Nov 2004
Mensajes
1.148
Me gusta
13
Puntos
38
habría q poner tambien en ....only for : 0500:050F00;09C4:000000;098C:000000;098D:000000;1830:000000

pregunto

saludos
 

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
507
Me gusta
244
Puntos
43
Una de las dos es suficiente para Sky.de o pones la fletcha en skip cw checksum test o pones en disablecrccws_only_for = 098C:000000;09C4:000000.
Las dos juntos no es nesesario.
 

paco240

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
24 Ago 2008
Mensajes
410
Me gusta
0
Puntos
16
Hola Compañer@s.

He probado todo lo que comentais aqui, pero no consigue visionar nada del proveedor del cual estamos hablando.

Soy un poco torpe para estos temas, si me explicais desde el principio que es lo que tengo que hacer os lo agredeceria un monton.

Si tiene que ser por MP , como veais vosotros.

Mi Deco es 4K

Gracias y Saludos.
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.083
Me gusta
709
Puntos
113
Hola Compañer@s.

He probado todo lo que comentais aqui, pero no consigue visionar nada del proveedor del cual estamos hablando.

Soy un poco torpe para estos temas, si me explicais desde el principio que es lo que tengo que hacer os lo agredeceria un monton.

Si tiene que ser por MP , como veais vosotros.

Mi Deco es 4K

Gracias y Saludos.
Mejor por aqui, por que puede que haya gente como en tu caso y asi saben por donde tirar.
 

paco240

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
24 Ago 2008
Mensajes
410
Me gusta
0
Puntos
16
De acuerdo.

Me mantengo a la espera de que me digáis que hay que hacer.

Gracias.
 

bombardino 1º

Comunidad ATV
Vip ATV
Registrado
26 Nov 2006
Mensajes
6.228
Me gusta
8
Puntos
38
lo primero poner la version de oscam 11517,
la tienes puesta?
 

paco240

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
24 Ago 2008
Mensajes
410
Me gusta
0
Puntos
16
Si. Tengo esa versión de Oscam

La imagen que tengo puesta es la última versión de OpenSpa de ahí me la descargue y instalé no hace mucho