ArchivosTV. Receptores Satélite

Oscam para Imagenes openATV | Página 2 | Archivostv

Oscam para Imagenes openATV

Usuarios que vieron este tema (Total:14)

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
497
Puntos
43
Le das 2x ala tecla verde y en softcams te download la oscam o cccam que tu quieres
 

placido

Usuario ATV
Registrado
18 Mar 2019
Mensajes
39
Puntos
8
haber ese comando lo pongo en el puty y como lo envio al receptor para que aparesca en el
 

placido

Usuario ATV
Registrado
18 Mar 2019
Mensajes
39
Puntos
8
no me refiero al comando que me digista sobre la una de la tarde y digo como mando ese comando al receptor
 

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
497
Puntos
43
No es dificil
Primero pon esto en Telnet o putty:
Código:
touch /etc/opkg/secret-feed.conf
echo 'src/gz secret-feed http://nonpublic.space/oea/6/armv7ahf' >> /etc/opkg/secret-feed.conf
[/QUOTE]
Y luego le das dos veces ala tecla Verde del mando (remote control) para poder descargar Softcams
 

placido

Usuario ATV
Registrado
18 Mar 2019
Mensajes
39
Puntos
8
a que no teno que utilizar FileZilla ni otro ok y nada mas ya puedo ver la tlv
 

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
497
Puntos
43
Tendras que meter linea o carta sino solo vas a ver lo canales que esten libres.
 

placido

Usuario ATV
Registrado
18 Mar 2019
Mensajes
39
Puntos
8
si pero si meto línea cccam como funciona con oscan no se como hacerlo
 

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
497
Puntos
43
Eso es facil:
oscam.server
Código:
[reader] 
label = Remote-CCcam 
protocol = cccam 
device = 192.168.100.90,23456 
user = user 
password = passwd 
group = 1 
cccversion = 2.3.0 
cccwantemu = 1 
ccckeepalive = 1
 

placido

Usuario ATV
Registrado
18 Mar 2019
Mensajes
39
Puntos
8
será fácil para usted pero yo solo veo palabras en ingles y números que no comprendo
 

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
497
Puntos
43
El CCcam lo entiendes mejor que el oscam o tampoco?
 

placido

Usuario ATV
Registrado
18 Mar 2019
Mensajes
39
Puntos
8
si la cccam si pero quisiera saber como poner la línea cccam en un oscan
 

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
497
Puntos
43
C: esta.linea.com 12345 usario passwort

Código:
[reader] 
label = Remote-CCcam 
protocol = cccam 
device = esta.linea.com,12345
user = usario
password = passwort
group = 1 
cccversion = 2.3.0 
cccwantemu = 1 
ccckeepalive = 1
Espero que esto este permitido aqui sino que un Admin lo borre.
 

placido

Usuario ATV
Registrado
18 Mar 2019
Mensajes
39
Puntos
8
haber si entiendo en protocolo pongo cccam, en device la línea que tengo,user el nombre del usuario passwoord la crontaseña group pongo 1 cccversion el emulador que utilizo
 

placido

Usuario ATV
Registrado
18 Mar 2019
Mensajes
39
Puntos
8
haber si entiendo en protocolo pongo cccam, en device la línea que tengo,user el nombre del usuario passwoord la crontaseña group pongo 1 cccversion el emulador que utilizo pero de dodne saco esta oscan
 

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
497
Puntos
43
Si Señor. La Version la dejas 2.3.0 es la mejor
 

placido

Usuario ATV
Registrado
18 Mar 2019
Mensajes
39
Puntos
8
pues a mi receptor solo le vale la 2.3.1 la desma na de na no se porque y mira que e puesto imágenes por cierto las oscan en FileZilla donde las encuento porque en etc no
 

placido

Usuario ATV
Registrado
18 Mar 2019
Mensajes
39
Puntos
8
ok gracia ya le ire comentando como me ha ido y perdone tantas preguntas
 

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
497
Puntos
43
11507 para openATV
  1. Mips HD (Gigablue, VU+, Formuler, Dreambox,)
  2. ARM 4K ( AX, Mutant, VU+, Gigablue, AXAS)
  3. OS Mio 4K (Edision)
  4. SH4 (Golden Interstar, Edision Pingulux)