ArchivosTV. Receptores Satélite

openbox desde cero cccam cliente | Página 3 | Archivostv

openbox desde cero cccam cliente

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

jlcato

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
21 Jul 2011
Mensajes
4
Me gusta
0
Puntos
0
Buena golfo1234, este proceso sirve para el S10, tengo problemas para ingresar los códigos, ya logré actualizar el deco. me puedes orientar
 

jlcato

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
21 Jul 2011
Mensajes
4
Me gusta
0
Puntos
0
Buena golfo1234, este proceso sirve para el S10, tengo problemas para ingresar los códigos, ya logré actualizar el deco. me puedes orientar
 

shepdf

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
25 Jul 2011
Mensajes
2
Me gusta
0
Puntos
0
hola bueno el post ,pero para el openbox s10 no sirve, ya que ahi varias cosas diferentes.
existe algun manual para s10 ?
 

bannedillo

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
24 May 2011
Mensajes
8
Me gusta
0
Puntos
0
Buenas a todos, estoy iniciandome en el cardsharing pero cuanto mas leo, mas me pierdo. Hay alguien que pueda ayudarme por PM?
 

sponsor

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
2 Sep 2011
Mensajes
2
Me gusta
0
Puntos
0
Hola amigos, me he leído el tutorial pero tengo problemas en la parte de crear una f en mi servidor.

Yo no tengo servidor así que como debería hacer esto?

A ver si alguien me lo puede aclarar.
 

Manu_ok

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
21 Ago 2011
Mensajes
29
Me gusta
0
Puntos
0
Un manueal de server ... seria la ostiiiiiiiiiii para los nulos como yo ...
 

Manu_ok

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
21 Ago 2011
Mensajes
29
Me gusta
0
Puntos
0
Un manual de server ... seria la ostiiiiiiiiiii para los nulos como yo ...
 

pumuki1

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
16 Feb 2006
Mensajes
458
Me gusta
0
Puntos
16
Hola con este deco de mi padre le pongo la f que le creo en mi deco pero no conecta
Es decir es su cccam.cfg le pone la linea asi:
C: midireccionIP usuario clave no corchetes
Y yo en mi deco pongo la f asi:
F: user clave corchetes sudireccionIp


Luego el va a ver el webinfo http://ipdeco:puertocccam y sale mi direccion en la pestaña servidores pero no conecta
Decir que tiene router jazztel y ha abierto puerto para cccam

Que le puede pasar?
Dyndnsesta actualizado y routers y decis reiniciados pero no conecta. Usa cccam2.1.2
Gracias
 

falsario2

Yo he colaborado con ArchivosTV!
Colaborador
Registrado
3 Mar 2005
Mensajes
1.569
Me gusta
0
Puntos
36
buen manual golfo1234 para los que no sabemos ya podemos empezar a trastear, gracias
 

wuacharro_

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
22 Feb 2007
Mensajes
5
Me gusta
0
Puntos
0
gran manual, pero tengo una pregunta, el s9 que me tiene que llegar me he estado informando y por lo visto es clon... y mi pregunta es el firm que has puesto en este manual le iría bien o me joderá el deco¿?
 

cipres

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
5 Feb 2012
Mensajes
6
Me gusta
0
Puntos
0
Buenas tardes:
Tengo varias dudas que no consigo aclararme:
1.- "crearnos una F en nuestro servidor" ¿donde? ¿se pone en el file cccam.cfg?

2.- yo lo he puesto en cccam.cfg y despues la c:, lo actualizo, activo, etc, lo apago y al encenderlo, esta activado pero OFFLINE y no ONLINE
¿QUÉ HAGO MAL? Estoy aburrido
Gracias