ArchivosTV. Receptores Satélite

Nuevos foros MUTANT DIGITAL | Archivostv

Nuevos foros MUTANT DIGITAL

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

phanatick

Comunidad 2004
Comunidad 2004
Registrado
13 Oct 2004
Mensajes
5.221
Me gusta
0
Puntos
0
Buenas,

Incorporamos a la familia los foros de Mutant-Digital

Foros Mutant âž¡ http://www.archivostv.com/foro/forumdisplay.php?f=464

Receptor Mutant HD500C ➡ http://www.electrocrisan.com/satelite-y-tdt/8089-mutant-hd500c x 99 €
Receptor Mutant HD1200 ➡ http://www.electrocrisan.com/receptores-linux/8087-mutant-hd1200 x 109€
Receptor Mutant HD1500 E2 ➡ http://www.electrocrisan.com/satelite-y-tdt/8090-mutant-hd1500 x 139 €
Receptor Mutant HD51 4k ➡ http://www.electrocrisan.com/satelite-y-tdt/8088-mutant-hd51-4k x 249€


Saludos!!!
 
Última edición:

eljet

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
21 Ago 2009
Mensajes
1.049
Me gusta
3
Puntos
38
Buenas,

Incorporamos a la familia los foros de Mutant-Digital

Foros Mutant âž¡ http://www.archivostv.com/foro/forumdisplay.php?f=464

Receptor Mutant HD500C ➡ http://www.electrocrisan.com/satelite-y-tdt/8089-mutant-hd500c x 99 €
Receptor Mutant HD1200 ➡ http://www.electrocrisan.com/receptores-linux/8087-mutant-hd1200 x 109€
Receptor Mutant HD1500 E2 ➡ http://www.electrocrisan.com/satelite-y-tdt/8090-mutant-hd1500 x 139 €
Receptor Mutant HD51 4k ➡ http://www.electrocrisan.com/satelite-y-tdt/8088-mutant-hd51-4k x 109€


Saludos!!!
Supongo que el 4k x 109 euros .... como que no debe de estar bien...

Salu2
 

juanpalomo2006

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
11 Jun 2006
Mensajes
2.406
Me gusta
10
Puntos
38
Supongo que el 4k x 109 euros .... como que no debe de estar bien...

Salu2
Hay un gran error...el 4K no vale 109 euros...sino 249 euros,según el link

El de los 109 euros es el MUT@NT HD1200


Acabo de comprobar que en su web ya han bajado los precios igualándolos a los de la tienda de ebay.


http://www.electrocrisan.com/satelite-y-tdt/8088-mutant-hd51-4k

http://www.ebay.es/itm/Mut-nt-HD51-ULTRA-HD-4K-2160p-E2-Linux-Sat-Receiver-2x-DVB-S2-Twin-HDTV-FullHD-/252491927983?hash=item3ac9b111af:g:VucAAOSwbsBXp5ur
 
Última edición:

eljet

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
21 Ago 2009
Mensajes
1.049
Me gusta
3
Puntos
38
gracias por la información tienen buena pinta esos decos ...

salu2
 

yimycolin

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
569
Me gusta
0
Puntos
16
Hola buenas.
Estoy en contacto con el patrocinador, se me jod.... mi DM800HD y me recomienda este deco MUT@NT HD11 H.265 HEVC alguien lo tiene.
Para estos decos vale cualquier imagen parcheada ????
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.798
Me gusta
535
Puntos
875

yimycolin

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
569
Me gusta
0
Puntos
16
Para cargar imagenes y lista de canales que programas hay que usar ??
La ruta para los archivos Cfg es la tipica carpeta etc ???

Salud2.....
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.798
Me gusta
535
Puntos
875
Para cargar imagenes y lista de canales que programas hay que usar ??
La ruta para los archivos Cfg es la tipica carpeta etc ???

Salud2.....

tienes que cargarla con el pen usb,hay manuales muy buenos por la red y es muy facil de instalar.y los demas programas valen todos.


salu2.

1.-mete carpeta hd11 con sus ficheros de imagen dentro de esta carpeta en un pendrive formateado a fat32.
2.-apaga el receptor de corriente.
3.-enchufa el pendrive en puerto posterior USB.
4.-enciende el receptor.
5.-cuando veas por un momento el LED amarillo y rojo a la vez encendidos, presiona boton power de alimentacion del frontal lado derecho del frontal y ahi es cuando comienza el parpadeo de la imagen, permaneciendo unicamente el LED rojo encendido (LED amarillo se apagará solo)...esto indica que esta parpadeando...dejalo acabar el receptor se reiniciará automatico (LED rojo se apagará solo). el proceso tardará dos minutos aproximadamente (dependiendo de imagen).
6.-una vez reiniciado completamente y veas el logo de tu imagen ya esta listo para el wizard primera configuración....ya puedes sacar el pendrive.

Guia Aportada por el compañero fogo.

del foro openspa y posteado por evox
 

yimycolin

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
569
Me gusta
0
Puntos
16
tienes que cargarla con el pen usb,hay manuales muy buenos por la red y es muy facil de instalar.y los demas programas valen todos.


salu2.

1.-mete carpeta hd11 con sus ficheros de imagen dentro de esta carpeta en un pendrive formateado a fat32.
2.-apaga el receptor de corriente.
3.-enchufa el pendrive en puerto posterior USB.
4.-enciende el receptor.
5.-cuando veas por un momento el LED amarillo y rojo a la vez encendidos, presiona boton power de alimentacion del frontal lado derecho del frontal y ahi es cuando comienza el parpadeo de la imagen, permaneciendo unicamente el LED rojo encendido (LED amarillo se apagará solo)...esto indica que esta parpadeando...dejalo acabar el receptor se reiniciará automatico (LED rojo se apagará solo). el proceso tardará dos minutos aproximadamente (dependiendo de imagen).
6.-una vez reiniciado completamente y veas el logo de tu imagen ya esta listo para el wizard primera configuración....ya puedes sacar el pendrive.

Guia Aportada por el compañero fogo.

del foro openspa y posteado por evox
O sea la imagen tiene que ser desde el pendrive ??? no vale el Dreaump ????

Salud2....
 

yimycolin

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
569
Me gusta
0
Puntos
16
bueno estoy intentando hacer la compra y no hay manera, añado la compra al carrito y paso 3 eliga su forma de pago y Por favor, acepte las condiciones del servicio.
No me sale ninguna opcion de esas, metiene aburrido puff... bueno les mande un correo a ver que me dicen
 

yimycolin

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
569
Me gusta
0
Puntos
16
Un manual recomendado para meter ccam y cofigurar parabolica en MUTANT H.265 ???

Salud2...
 

yimycolin

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
569
Me gusta
0
Puntos
16
Parabolica configurada, ahora estoy intentando ver como poner lista de canales y los archivos cfg, de momento no veo nada.
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.798
Me gusta
535
Puntos
875
Un manual recomendado para meter ccam y cofigurar parabolica en MUTANT H.265 ???

Salud2...

si le pones openspa: MENU/PANELSPA/DESCARGAS OPENSPA/CATEGORIAS/SECCION CAMS/CAMS y buscas la que mas te guste.


salu2.

pd: supongo que sera el mutan hd11 de todas formas el menu de openspa es asi para todos los modelos.
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.798
Me gusta
535
Puntos
875
si le pones openspa: MENU/PANELSPA/DESCARGAS OPENSPA/CATEGORIAS/SECCION CAMS/CAMS y buscas la que mas te guste.


salu2.

pd: supongo que sera el mutan hd11 de todas formas el menu de openspa es asi para todos los modelos.

los canales se ponen con el dreamboxedit o con el dreamset,el que mas te guste las listas tienes de todos los colores en el foro hay unas cuantas:

https://www.archivostv.com/forums/listas-de-canales-e2.79/

y estas de sorys:

http://listassorys.com/phpbb/viewforum.php?f=2
 

yimycolin

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
569
Me gusta
0
Puntos
16
Perdonar, pero como meter los archivos ccam.cfg ,provider.prio ect... quizas esto va de otra forma y tengo la mente en mi antiguo DM800HD clone
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.798
Me gusta
535
Puntos
875
Perdonar, pero como meter los archivos ccam.cfg ,provider.prio ect... quizas esto va de otra forma y tengo la mente en mi antiguo DM800HD clone

que imagen le has metido al deco?

suelen ir en etc
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.798
Me gusta
535
Puntos
875

yimycolin

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
569
Me gusta
0
Puntos
16

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.798
Me gusta
535
Puntos
875
ahora si veo ya carpetas ,para meter los archivos los archivos ccam.cfg ,provider.prio la ruta es en la carpeta ect ????

siiiiiiiiiiiiiiii,dejalos caer dentro y atributos 755

pero te has descargado la cccam?
 

yimycolin

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
569
Me gusta
0
Puntos
16
si antes ya me descarge la ccam en el deco
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.798
Me gusta
535
Puntos
875
si antes ya me descarge la ccam en el deco

y la tienes activada?

para activarla es : MENU/PANELSPA/GESTOR DE CAMD/ y arriba le mueves con la flecha y buscas la que te has bajado.


salu2.