ArchivosTV. Receptores Satélite

No consigo que funcione sbox | Archivostv

No consigo que funcione sbox

Usuarios que vieron este tema (Total:6)

jacov

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
8 Jul 2006
Mensajes
336
Me gusta
0
Puntos
16
Hola, he instalado la imagen desde cero y no consigo que me lea la tarjeta con sbox+cccam.
La tenia antes funcionando sin problemas. He instalado openpli, he instalado cccam y sbox, luego he copiado el Script de inicio que tenia instalado antes y lo he copiado en /etc/init.d he editado los archivos tal y como lo tenia antes funcionando, he activado sbox+cccam he reiniciado, he puesto la ip y desactivado dhcp y no veo nada.
He puesto sbox solo y sigo sin ver nada. No se por donde tirar, ni cual es el fallo.
 
Última edición:

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.153
Me gusta
799
Puntos
113
Que tarjeta es?, sabes ejecutarlo por telnet? así sabrías el error que da.
 

jacov

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
8 Jul 2006
Mensajes
336
Me gusta
0
Puntos
16
La he ejecutado por telnet, pero no se si lo he hecho bien, vamos que no se hacerlo.
 

luigi86

VIP ATV
Vip ATV
Registrado
2 Sep 2005
Mensajes
2.664
Me gusta
3
Puntos
38
La he ejecutado por telnet, pero no se si lo he hecho bien, vamos que no se hacerlo.
Sbox ya es una emuladora bastante anticuada mejor usuaria oscam funciona mucho mejor como lector un saludo
 

jacov

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
8 Jul 2006
Mensajes
336
Me gusta
0
Puntos
16
Tras pasar unos dias intentandolo con oscam, lo dejo, no soy capaz. Ademas si con sbox siempre me ha ido bien, porque cambiar?

Sigo con sbox a ver si soy capaz, tengo el mismo problema que en el primer post.


Asi lo tengo puesto y no veo nada.

[main]
server_only=1
log=0
logudp=192.168.0.1:3354
userspath=/usr/bin/users.sbox
channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo
webinterface=1
webadmin=admin:123125
webport=82
betatunnel=1


[slot0]
active=1
sci=/dev/sci0
ncdserver=1
deskey=0102030405060708091011121314
port=47000
mhz=318
reader=1
cache=10



Esto es lo que me dice por telnet.

13:06:55 Welcome to SBox (for MIPS)
13:06:55 Version: 0.0.5-4 #0 tests (19/05/2013)
13:06:55 WebPage: http://www.sboxobs.tk
13:06:55
13:06:55 sbox: checking for /usr/bin/sbox.conf... OK
13:06:55 io: sci device detected
13:06:55 io: error opening /dev/sci0
13:06:55 sbox: cannot open channelinfo file, ignoring
13:06:55 sbox: my online id is: xxx
13:06:55 cccam: starting clients thread
13:06:55 sbox: entering main loop
13:06:55 sbox: cardserver mode
13:06:55 webif: error starting server on port 82 (Address already in use)
/var/bin/softcam.sbox_cccam
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.153
Me gusta
799
Puntos
113
Una pregunta cuantos tarjeteros tiene el deco?, tienes bien colocada la tarjeta y otra cosa si usas cccam puede pasar que esta tome el control del lector y por eso no te funcione sbox.
13:06:55 io: error opening /dev/sci0
 

jacov

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
8 Jul 2006
Mensajes
336
Me gusta
0
Puntos
16
Tiene dos y he probado en los dos y no funciona en ninguno.
Como podria saber si cccam toma el control??? Y si es eso porque cuando activo solo sbox tampoco funciona??
Podria ser algo del script de inicio?? No le he hecho nada.
 
Última edición: