ArchivosTV. Receptores Satélite

No conecta con clientes............ | Archivostv

No conecta con clientes............

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

luismar

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
14 Sep 2005
Mensajes
275
Me gusta
0
Puntos
16
Pues eso amigos...................hoy se a ido la luz en casa..............tengo mi vu+duo2 con la ultima blackhole y todo bien hasta esta tarde...........todos mis server me salen On osea en verde............pero en mi CCcancfg-info no me salen clientes conectados.........tengo la dyndns actualizada y no se que puede ser........uso la CCcam 2.3.0...........sugerencia porfa.........graciasss
 

pocopelo

murcianico de Archena
Vip ATV
Registrado
24 Dic 2008
Mensajes
20.833
Me gusta
23
Puntos
38
has tratado de reiniciar la cccam, deco y router, aunque con el router, seria suficiente
 

luismar

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
14 Sep 2005
Mensajes
275
Me gusta
0
Puntos
16
Lo e reiniciado todo y nanai de la china...........joder que rabia...............habra que seguir batallando..................
 

jutah

Comunidad ATV
Vip ATV
Registrado
26 Feb 2008
Mensajes
2.236
Me gusta
1
Puntos
38
revisa los puertos. Y si aun asi sigue sin ir, reset de fabrica al router y lo vuelves a configurar.
 

okupa

The Boss
Vip ATV
Registrado
30 Sep 2016
Mensajes
1.348
Me gusta
4
Puntos
38
Prueba a cambiar las dns a tu deco...pon las de google.
 

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
588
Me gusta
314
Puntos
63
Lo e reiniciado todo y nanai de la china...........joder que rabia...............habra que seguir batallando..................
Al reinicarse el router puede ser que el deco por dhcp tennga un nuevo ip privado 192.168.*.* y entoces ya no vale el portforwarding que tenias.