ArchivosTV. Receptores Satélite

MyTheatre totalmente configurado | Archivostv

  • Nuestro patrocinador ElectroCrisan y Archivostv organizan una rifa para todos los miembros de Archivostv. El sorteo será el día 22 de diciembre, el ganador sera el usuario que coincida con las 3 últimas cifras del primer, segundo y tercer premio de la Loteria Nacional de ese mismo día, por tan solo 50 centimos puedes participar, probar suerte y llevarte alguno de esos magnificos decodificadores, podeis ver las condiciones en este enlace: Rifa navideña Archivostv-Electrocrisan

MyTheatre totalmente configurado

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

Vodker

Borrachuzo Profesional
Comunidad ATV
Registrado
30 May 2006
Mensajes
418
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#1
Salu2 !!!

Tras mucho pelear con programillas para lo nuestro, y siempre con el afán de ayudar, si queréis os puedo proporcionar un .rar con el MyTheatre 3.36 totalmente configurado -lo importante, al menos- con la Hauppauge WinTV HVR3000.

Esto ya lo ha hecho antes vergel -un saludoooo!- en LINK con el ProdDVB, pero dado que el MyTheatre también lo permite, pues eso...

Ah! y aunque originalmente esté configurado para la Hauppauge, no descarto en absoluto que pueda servir para más tarjetas.

Edito: El enlace al archivo es LINK

Si hay algún problema por poner el enlace, los moderadores dirán.

Hago todo lo que está en mi mano, más no puedo.

Salu2 y hasta otra !!!
 
Última edición por un moderador:

Vodker

Borrachuzo Profesional
Comunidad ATV
Registrado
30 May 2006
Mensajes
418
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#2
Pos fale... un montón de descargas y nadie dice nada de si la cosa funciona o no...

Esperaremos más... :confused:
 

jjzele

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
28 Jul 2005
Mensajes
296
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#3
Muy Agradecido : a ver si consigo que rule la life view trio y el diseq 4x1 con esta version .
 

trosky

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
30 Ene 2006
Mensajes
10
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#7
Hay que pagar para poder bajar una versión que no se demo de MyTheatre?
 

jolusan

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
8 Ago 2006
Mensajes
930
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#8
Vodker, ¿Vale para el hispa o es solo para el astra? es que yo la tengo para el hispa
 

Vodker

Borrachuzo Profesional
Comunidad ATV
Registrado
30 May 2006
Mensajes
418
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#9
Yo lo tengo para Jastra, pero para Chispa sólo tendrías que hacer una nueva sintonización de canales y punto.

A disfrutar.
 

palstock

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
24 May 2007
Mensajes
2
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#10
Antes de nada muchas gracias, muy currado si señor, pero no hay manera de que funcione. tengo Windows Vista 32bits, con una tarjeta como la tuya y nada.

El error que me aparece es nada mas ejecutar el programa es:

Can not get interfaces from DVBcore.dll

A alguno mas le pasa lo mismo?

Un Saludo y gracias
 

laura699

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
5 Ago 2007
Mensajes
4
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#11
yo no tengo cojones de echarlo a andar en hispa,como se buscan los canales en hipa?,pues no veo ninguna opcion,gracias
 

maarfe

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
12 Oct 2006
Mensajes
536
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#12
alguien me puede indicar si vale para la tarjeta skystar2,?y si es afirmativo. puede trabajar con el prodvb, o dvbdream o tendria que desinstalar estos programas antes.
saludos y gracias
 
Última edición:

Thennis

Yo he colaborado con ArchivosTV!
Colaborador
Registrado
2 May 2006
Mensajes
1.992
'Me Gusta'
1
Puntos
0
#13
alguien me puede indicar si vale para la tarjeta skystar2,?y si es afirmativo. puede trabajar con el prodvb, o dvbdream o tendria que desinstalar estos programas antes.
saludos y gracias
maarfe el mytrhee claor k funciona con la sky 2
 

maarfe

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
12 Oct 2006
Mensajes
536
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#15
gracias vergel, tenia esa duda y tu ya sabes antes de tocar...
por que resulta que tengo el proDVB (la version que tu colgaste) pero no va bien se queda muy colgada.
saludos
 
Última edición:

octoel

Member
Usuario ATV
Registrado
14 Feb 2007
Mensajes
104
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#16
no me acalaro para meter lista chispa, se ha de modificar la base de datos acces?
 

pillo29

Member
Usuario ATV
Registrado
30 Oct 2005
Mensajes
88
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#17
ya se que muchos se me van a echar encima de la chepa la verdad no e dicho nada ala espera que algun otro se me adelantara pero viendo que no es asi tengo que decir y las pruevas me remito que este mytheatre esta troyanizado ya lo sabia desde un principio aunque el antivirus no lo detecte es vastante raro que el proseso mytheatre.exe intente conectarse a internet por todos los medios abriendo puertos ya hice la prueva con el mytheatre trial el que esta colgado en la we del autor y aparte que es una verion mas reciente muchisimo mas no me ase esa faena de querer conectarse a internet.mi sospecha la di por echa al subir mytheatre.exe a virus total ay si que canta que no es poco copio y pego resultados,yo me imagino que el que colgo no tiene culpa no todos somos expertos en todos quizas yo entienda mucho mas de troyanos que de tv ya que me paso usando algun que otro trayano y se como funcionan.AhnLab-V3 2007.9.21.0 2007.09.20 -
AntiVir 7.6.0.15 2007.09.20 -
Authentium 4.93.8 2007.09.20 -
Avast 4.7.1043.0 2007.09.20 -
AVG 7.5.0.485 2007.09.20 -
BitDefender 7.2 2007.09.21 -
CAT-QuickHeal 9.00 2007.09.20 -
ClamAV 0.91.2 2007.09.20 -
DrWeb 4.33 2007.09.20 -
eSafe 7.0.15.0 2007.09.19 suspicious Trojan/Worm
eTrust-Vet 31.2.5152 2007.09.20 -
Ewido 4.0 2007.09.20 -
FileAdvisor 1 2007.09.21 -
Fortinet 3.11.0.0 2007.09.20 -
F-Prot 4.3.2.48 2007.09.20 -
F-Secure 6.70.13030.0 2007.09.20 -
Ikarus T3.1.1.12 2007.09.21 Backdoor.Win32.Agobot.AGH
Kaspersky 4.0.2.24 2007.09.21 -
McAfee 5124 2007.09.20 -
Microsoft 1.2803 2007.09.21 -
NOD32v2 2541 2007.09.20 -
Norman 5.80.02 2007.09.20 -
Panda 9.0.0.4 2007.09.20 -
Prevx1 V2 2007.09.21 -
Rising 19.41.32.00 2007.09.20 -
Sophos 4.21.0 2007.09.20 -
Sunbelt 2.2.907.0 2007.09.20 -
Symantec 10 2007.09.21 -
TheHacker 6.2.5.063 2007.09.20 -
VBA32 3.12.2.4 2007.09.20 -
VirusBuster 4.3.26:9 2007.09.20 -
Webwasher-Gateway 6.0.1 2007.09.20 -
Información adicional
Tama?rchivo: 3664384 bytes
MD5: 2c81b0a16d1020064878ef958faca586
SHA1: 72f2e9f60ff96e9e0d1cc2544872afb476a8c8ff
packers: UPX
packers: UPX, BINARYRES
packers: UPX
ya lo que ase mas despertar la sospecha que este enpaquetado en upx que mire por donde se mire es un troyano.y perdon por quien pueda molestar esto.
 

Vodker

Borrachuzo Profesional
Comunidad ATV
Registrado
30 May 2006
Mensajes
418
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#18
Yo colgué el MyTheatre y a mí no me molesta lo que dices.

Pero si mi Antivirus -Nod32 v.270- me dice que no hay nada, es que no lo hay.

Salu2.
 

pillo29

Member
Usuario ATV
Registrado
30 Oct 2005
Mensajes
88
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#19
despues de averlo mandado a virustotal no creo tarde mucho tu nod32 en detectarlo que no lo detecte no quiere decir que no sea un troyano te sorprenderia la de ejecutables que son troyanos y no son detectado ni por euristica como ya te dije es mi mundo yo te puedo aser cuakier cosa indetectable y dejartela funcional el tio que iso esto uso upx algun binder metio el crak de verdad con algun otro exe que nada tiene que ver con el programa,particularmete no uso antivirus ya que pienso que no sirven para nada pero cuando me bajo troyano se lo que es y como funciona tiene la funcion de download es decir ase de servidor de otro troyano se conecta a internet y lo baja ala pc infectada luego lo ejecuta y ese acaba siendo el verdadero troyano es como el de las piginas de crack te bajavas el crak al descomprir te veias el crak mas otro archivo en dos que no savias lo que era esto lo mismo solo que crak y troyano vienen juntos en el mismo pack yo solo digo que quien use este mytheare no lo deje conectarse a internet deniege el acceso un troyano sin poder conectarse no es nada,es inofencivo.
 

Animal_tm

Member
Usuario ATV
Registrado
14 Jun 2006
Mensajes
172
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#20
Pillo29, si que tienes virus, se te esta comiendo las letras de tu post mira mira fijate bien.... xD entre las que no son, las que no estan menudo bacalao !
 

carmonaagustin

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
25 Nov 2005
Mensajes
48
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#21
hola buenas tardes, yo he hecho todo tal y como dice el amigo vergel, pero al arrancar el mytheatre me dice lo siguiente: can not get interfaces from dvbcore.dll y ahi se queda y no abre el programa. Alguien sabe como se arregla para echarme una mano?? gRacias
 

raescal

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
11 Sep 2007
Mensajes
2
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#22
Hola, ami me coge señal, pero lo veo todo negro, hasta los libres.Tengo una Pinnacle Pro tvsat.

GRACIAS Y SALUDOS
 

txema60

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
25 Mar 2008
Mensajes
2
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#23
Buenas, he seguido los pasos al pie de la letra y tan solo he conseguido ver la tve1, para todas las demas el vplg esta haciendo cosas pero todo esta negro, alguna idea de que puedo hacer??

Pez es poco para describir como estoy en este mundo.

Gracias
 

Vodker

Borrachuzo Profesional
Comunidad ATV
Registrado
30 May 2006
Mensajes
418
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#24
txema60, el VPlug contenido en el archivo es, obviamente, antigüo. Simplemente pon "vplug" en Google y la primera entrada te llevará a la página que necesitas.
Eso sí, actualmente sólo la plataforma alemana y poco más.
Por cierto, deberías presentarte antes en la sección correspondiente. Yo no soy moderador ni nada como para exigir cosas, pero es la costumbre... ya sabes... :)
Salu2 !!!
 

elsolitario

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
24 Jul 2006
Mensajes
50
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#26
saludos tengo una tarjeta pctv sat pro pci pinnacle se puede ver algo gracias
 

torosentao

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
4 Abr 2005
Mensajes
22
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#27
hola un saludo yo acabo de adquirir esta → technisat mantis dvbs (skystar hd2)
y me trae de origen el dvbviewer,..¿podeis decirme como se hace para interrrunpir el transito,(amos pa logear)
bien con este pograma ,...bien con otro gracias
 

lalopeal

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
23 Mar 2009
Mensajes
2
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#28
Hola:
Soy Lalopeal y Necesito ayuda con una Vision plus y la Motherboard ASUS P5GD1-VM SE.
Tirenme al correo mayra.bermudez @infomed.sld.cu
 

_JC_

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
6 May 2009
Mensajes
32
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#29
Gracias voy a probar con mi skystar 2 usb HD CI :)