ArchivosTV. Receptores Satélite

MyTheatre Portable 3.38.2 | Archivostv

  • Nuestro patrocinador ElectroCrisan y Archivostv organizan una rifa para todos los miembros de Archivostv. El sorteo será el día 22 de diciembre, el ganador sera el usuario que coincida con las 3 últimas cifras del primer, segundo y tercer premio de la Loteria Nacional de ese mismo día, por tan solo 50 centimos puedes participar, probar suerte y llevarte alguno de esos magnificos decodificadores, podeis ver las condiciones en este enlace: Rifa navideña Archivostv-Electrocrisan

MyTheatre Portable 3.38.2

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

Vodker

Borrachuzo Profesional
Comunidad ATV
Registrado
30 May 2006
Mensajes
418
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#1
Salu2 !!!

Encontré esta versión del MyTheatre -la última- que, al ser portable no necesita instalación en el PC.

Es multilenguaje y funciona a la perfección. Ideal para todo aquel que quiera echarle un vistazo a este programa sin arruinar la instalación o configuración del visor DVB que ya tenga funcionando.

Para todo el que le interese: http://rapidshare.com/files/115291905/MyTheatre.exe

Sólo me falta averigüar cómo añadirle los plugins. Cualquier ayuda será bienvenida. :D
 

jofefu

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
4 May 2006
Mensajes
11.194
'Me Gusta'
0
Puntos
36
#2
gracias , lo he descargado y lo probaré , a pesar de que este player nunca logré hecharlo a andar bien,
lo de los plugins , lo veo chungo ,
yo pienso que se debería hacer un portable con los plugins ya incorporados ...

salut
 

jofefu

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
4 May 2006
Mensajes
11.194
'Me Gusta'
0
Puntos
36
#3
no logro ver nada , pero he podido colocar lor plugins
boton derecho encima de la pantalla ( lo he puesto en español ) impostaciones -> lnb-disecq scan- > importar
ahi entras en la carpeta plugins que está vacia y copias y pegas lo que quieras

ahora bien , ya te digo que no veo ni los libres

ahora lo dejo , si tienes alguna idea postealo ...

saludos
 

Vodker

Borrachuzo Profesional
Comunidad ATV
Registrado
30 May 2006
Mensajes
418
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#4
Gracias Jofefu !!!

Ahora mismo pruebo lo de los Plugins.
Me extraña que no veas ni los libres. Yo los recibo perfectamente.
¿No será por la tontería esa que lleva el programa de "boton derecho sobre la pantalla - Mostrar - Video Encendido/apagado"? -o la flechita de arriba del todo a la izquierda-.

No sé por probar que no quede...

Salu2.
 

jofefu

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
4 May 2006
Mensajes
11.194
'Me Gusta'
0
Puntos
36
#5
no estoy en el pc ahora .. me olvidé,
los plugins una vez añadidos hay que reiniciar el programa

sl2
 

Thennis

Yo he colaborado con ArchivosTV!
Colaborador
Registrado
2 May 2006
Mensajes
1.992
'Me Gusta'
1
Puntos
0
#6
muy bueno le ponemos chincheta para que nos e pierda

gracias