ArchivosTV. Receptores Satélite

MyTheatre Portable 3.38.2 | Archivostv

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  • Nuestro patrocinador ElectroCrisan nos trae un nuevo sorteo para todos los miembros de Archivostv. El sorteo será el día 15 de Agosto, saldrá ganador el que acierte las últimas 3 cifras del sorteo diario de la Once de ese mismo día.Podeis participar en el sorteo del patrocinador en este enlace: Sorteo Patrocinador Decodificador Tiviar Alpha Plus

MyTheatre Portable 3.38.2

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

Vodker

Borrachuzo Profesional
Registrado
30 May 2006
Mensajes
418
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#1
Salu2 !!!

Encontré esta versión del MyTheatre -la última- que, al ser portable no necesita instalación en el PC.

Es multilenguaje y funciona a la perfección. Ideal para todo aquel que quiera echarle un vistazo a este programa sin arruinar la instalación o configuración del visor DVB que ya tenga funcionando.

Para todo el que le interese: http://rapidshare.com/files/115291905/MyTheatre.exe

Sólo me falta averigüar cómo añadirle los plugins. Cualquier ayuda será bienvenida. :D
 
Registrado
4 May 2006
Mensajes
11.194
'Me Gusta'
0
Puntos
36
#2
gracias , lo he descargado y lo probaré , a pesar de que este player nunca logré hecharlo a andar bien,
lo de los plugins , lo veo chungo ,
yo pienso que se debería hacer un portable con los plugins ya incorporados ...

salut
 
Registrado
4 May 2006
Mensajes
11.194
'Me Gusta'
0
Puntos
36
#3
no logro ver nada , pero he podido colocar lor plugins
boton derecho encima de la pantalla ( lo he puesto en español ) impostaciones -> lnb-disecq scan- > importar
ahi entras en la carpeta plugins que está vacia y copias y pegas lo que quieras

ahora bien , ya te digo que no veo ni los libres

ahora lo dejo , si tienes alguna idea postealo ...

saludos
 

Vodker

Borrachuzo Profesional
Registrado
30 May 2006
Mensajes
418
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#4
Gracias Jofefu !!!

Ahora mismo pruebo lo de los Plugins.
Me extraña que no veas ni los libres. Yo los recibo perfectamente.
¿No será por la tontería esa que lleva el programa de "boton derecho sobre la pantalla - Mostrar - Video Encendido/apagado"? -o la flechita de arriba del todo a la izquierda-.

No sé por probar que no quede...

Salu2.
 
Registrado
4 May 2006
Mensajes
11.194
'Me Gusta'
0
Puntos
36
#5
no estoy en el pc ahora .. me olvidé,
los plugins una vez añadidos hay que reiniciar el programa

sl2
 

Thennis

Yo he colaborado con ArchivosTV!
Registrado
2 May 2006
Mensajes
1.992
'Me Gusta'
1
Puntos
0
#6
muy bueno le ponemos chincheta para que nos e pierda

gracias