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Mousse de mojito | Archivostv

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Mousse de mojito

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yaiza.

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INGREDIENTES
6 PERSONAS

9 hojas de gelatina

200 ml de ron añejo

4 cucharadas de azúcar moreno

6 limas

4 cucharadas de azúcar

300 g de leche condensada

4 claras de huevo

Menta fresca


PREPARACIÓN
1
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.

2
Calentar el ron con el azúcar hasta que este se disuelva y retirar del fuego. Añadir 3 hojas de gelatina escurrida y remover hasta que se disuelva. Dejar cuajar en la nevera 3 horas.

3
Lavar las limas, pelar la parte verde de la piel y ponerla a confitar a fuego suave con 4 cucharadas de azúcar y 6 de agua durante 10 minutos. Dejar enfriar, escurrir y cortar en daditos pequeños. Mezclar el jugo de las limas con la leche condensada.

4
Poner a calentar 3 cucharadas de agua. Retirar del fuego y diluir la gelatina restante. Mezclarlo todo suavemente con la leche condensada y las claras de huevo previamente montadas. Introducirlo todo en una manga pastelera con boquilla lisa y reservar en la nevera durante 2 horas.

5
Picar la gelatina de ron y la menta fresca. Rellenar los vasos con la mousse de lima por capas y añadir daditos de piel de lima confitada, gelatina de ron y menta fresca. Servir.