ArchivosTV. Receptores Satélite

Milhojas de hojaldre con nata y coulis de frutos rojos | Archivostv

Milhojas de hojaldre con nata y coulis de frutos rojos

Usuarios que vieron este tema (Total:4)

yaiza.

Vip ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
946
Puntos
93
960

Ingredientes

1 lámina hojaldre
harina
300 ml nata para montar
100 g azúcar
50 g frambuesas
50 g moras
50 g fresas
0,5 limones
menta

ELABORACIÓN:

_blank
Paso 1
Lava los frutos rojos y cuécelos en una cacerola a fuego lento con la mitad del azúcar y el zumo del limón 2 minutos. Tritúralos hasta que obtengas un puré fino, pásalo por el chino y deja que se enfríe.

_blank
Paso 2
Espolvorea la mesa de trabajo con harina, extiende encima el hojaldre y córtalo en 12 rectángulos de 8 x 6 cm. Pásalos a la placa forrada con papel de horno, cúbrelos con más papel y pon encima otra bandeja que haga de peso y evite que los hojaldres suban demasiado durante la cocción. Introdúcelos en el horno precalentado a 200º y cuécelos 10 minutos; retíralos y deja que se enfríen antes de montar el postre.

Paso 3
Monta la nata con el azúcar restante a punto de nieve y pásalo a una manga pastelera con boquilla redonda y ancha. Forma 4 copetes sobre un tercio de los hojaldres y añade un poco del coulis de frutos rojos. Cúbrelos con otro rectángulo de hojaldre, haz otros 4 copetes de nata y vierte más coulis.

_blank
Paso 4
Reparte figuritas o recortes de papel en forma de estrella sobre los hojaldres que restan, espolvoréalos con azúcar glas y retira las estrellitas con mucho cuidado. Coloca estos hojaldres decorados sobre los milhojas y sírvelos.
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.685
Puntos
845
Ver el archivo adjunto 960

Ingredientes

1 lámina hojaldre
harina
300 ml nata para montar
100 g azúcar
50 g frambuesas
50 g moras
50 g fresas
0,5 limones
menta

ELABORACIÓN:

_blank
Paso 1
Lava los frutos rojos y cuécelos en una cacerola a fuego lento con la mitad del azúcar y el zumo del limón 2 minutos. Tritúralos hasta que obtengas un puré fino, pásalo por el chino y deja que se enfríe.

_blank
Paso 2
Espolvorea la mesa de trabajo con harina, extiende encima el hojaldre y córtalo en 12 rectángulos de 8 x 6 cm. Pásalos a la placa forrada con papel de horno, cúbrelos con más papel y pon encima otra bandeja que haga de peso y evite que los hojaldres suban demasiado durante la cocción. Introdúcelos en el horno precalentado a 200º y cuécelos 10 minutos; retíralos y deja que se enfríen antes de montar el postre.

Paso 3
Monta la nata con el azúcar restante a punto de nieve y pásalo a una manga pastelera con boquilla redonda y ancha. Forma 4 copetes sobre un tercio de los hojaldres y añade un poco del coulis de frutos rojos. Cúbrelos con otro rectángulo de hojaldre, haz otros 4 copetes de nata y vierte más coulis.

_blank
Paso 4
Reparte figuritas o recortes de papel en forma de estrella sobre los hojaldres que restan, espolvoréalos con azúcar glas y retira las estrellitas con mucho cuidado. Coloca estos hojaldres decorados sobre los milhojas y sírvelos.