ArchivosTV. Receptores Satélite

Manual para ver TDT+SAT en PC por CCcam Cline | Página 14 | Archivostv

Manual para ver TDT+SAT en PC por CCcam Cline

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

S

susana-agapi

Guest
jajaja, tu tenias que ser monin, jajaja, es que si aprendo a meter nline, me olvido del resto que además me dan cortes, jijiji...
 

pavon

Senior Member
Registrado
13 Ene 2009
Mensajes
3.036
'Me Gusta'
0
Puntos
36
Alguien sabe si se puede meter nline y como? Gracias!!!
con el hadu no puedes , pero existe otro plugin llamado Acamnd , con ese se puede meter lineas del newcamd que estan hechas como la linea N , podrias intentarlo , no se si funciona porque yo no poseo line N para probarlo

el Acamnd es el que yo uso para conectar con cccam
 

juantru

Senior Member
Registrado
23 Dic 2004
Mensajes
707
'Me Gusta'
2
Puntos
18
Pues yo he seguido este manual y conecta cuando le da la gana con los canales codificados de TDT, a pesar de que tengo clines con gentes con locales muy buenos.

X PAVON dices que "el Acamnd es el que yo uso para conectar con cccam", ¿donde podria encontrar informacion sobre el tema?.Saludos y gracias
 

pavon

Senior Member
Registrado
13 Ene 2009
Mensajes
3.036
'Me Gusta'
0
Puntos
36
Pues yo he seguido este manual y conecta cuando le da la gana con los canales codificados de TDT, a pesar de que tengo clines con gentes con locales muy buenos.

X PAVON dices que "el Acamnd es el que yo uso para conectar con cccam", ¿donde podria encontrar informacion sobre el tema?.Saludos y gracias
por los uploads se encuentra ese programa o por el google , dentro de la carpeta viene un manual de como configurarlo
 

juantru

Senior Member
Registrado
23 Dic 2004
Mensajes
707
'Me Gusta'
2
Puntos
18
Gracias PAVON, ya lo encontre y lo he configurado, pero tengo la duda de como agrego todos los archivos que trae en el ProDVB o DVBViewer para que funcione bien.Saludos

Edito para explicar una cosilla rara que me esta pasando con Hadu.ini, resulta que para probar voy cambiando cline y resulta que despues de modificar y guardar, arranco DVBViewer y en plugis+monitor observo que no se cambia las cline vamos que siguen los mismo ¿es posible?.
 
Última edición:

pavon

Senior Member
Registrado
13 Ene 2009
Mensajes
3.036
'Me Gusta'
0
Puntos
36
Gracias PAVON, ya lo encontre y lo he configurado, pero tengo la duda de como agrego todos los archivos que trae en el ProDVB o DVBViewer para que funcione bien.Saludos

Edito para explicar una cosilla rara que me esta pasando con Hadu.ini, resulta que para probar voy cambiando cline y resulta que despues de modificar y guardar, arranco DVBViewer y en plugis+monitor observo que no se cambia las cline vamos que siguen los mismo ¿es posible?.
en la carpeta plugin de los visores , simplemente copiar todo y pegar

no es posible , si cambias datos en el .ini , deberia de cambiar tambien en el monitor del visor , al no ser que no reinicies el visor despues del cambio , si cambias algo con el visor funcionando , no notaras cambios hay que apagarlo y encenderlo de nuevo para ver cambios

PD

el Acamnd se configura el CARDCLIENT con el bloc de notas , hay diferentes lineas , configura una que tenga cccam en la linea con los datos del peer

leete la pagina 18 , hay explico un poco la configuracion de las lineas en el hadu
 
Última edición:

juantru

Senior Member
Registrado
23 Dic 2004
Mensajes
707
'Me Gusta'
2
Puntos
18
Haber he encontrado este ACAMD "PLUGDVB 1.3.1 By Omar J-P SARTRE" que contiene estos archivos "Plugins, PlugDVB y pthreadVC2.dll" y a su vez la carpeta PLUGINS contiene estos "ACamdTmp, ACamd.dll, ACamd, ACamd_PMT, ACamdMonitor, ANYSEE_config.Zip, cardclient, DVBKING.com, MDAPIFilter.ax, ReadMe y smartcard", ¿todo esto lo meto en la carpeta del programa visor que utilizo?.Saludos y gracias
 

pavon

Senior Member
Registrado
13 Ene 2009
Mensajes
3.036
'Me Gusta'
0
Puntos
36
Haber he encontrado este ACAMD "PLUGDVB 1.3.1 By Omar J-P SARTRE" que contiene estos archivos "Plugins, PlugDVB y pthreadVC2.dll" y a su vez la carpeta PLUGINS contiene estos "ACamdTmp, ACamd.dll, ACamd, ACamd_PMT, ACamdMonitor, ANYSEE_config.Zip, cardclient, DVBKING.com, MDAPIFilter.ax, ReadMe y smartcard", ¿todo esto lo meto en la carpeta del programa visor que utilizo?.Saludos y gracias
si todo se mete dentro de la carpeta plugin del visor y luego solo configurar el cardclient
 

melonax

Junior Member
Registrado
16 Ene 2012
Mensajes
34
'Me Gusta'
0
Puntos
0
Entiendo que siguiendo este manual y con unas cline de alguna alma caritativa se puede ver los canales de digiplus codifcados tipo canalmas deportes y tn golazotv del tdt??
 

melonax

Junior Member
Registrado
16 Ene 2012
Mensajes
34
'Me Gusta'
0
Puntos
0
Entiendo que siguiendo este manual y con unas cline de alguna alma caritativa se puede ver los canales de digiplus codifcados tipo canalmas deportes y tn golazotv del tdt??
Me auto respondo si, aunque yo demomento con cortes supongo q por cula de la cline. os ire contando.
Gracias por todo a todos.
 
Registrado
15 May 2006
Mensajes
72
'Me Gusta'
0
Puntos
0
Pues yo me he leido las 27 páginas. Haciéndo todo tipo de métodos y no consigo que ni el hadu ni el acamd se conecten correctamente. En este último me sale el mensaje

"00:45:24.896: ACamd v0.6.2.0
00:45:24.920: MD-API Version 01.02 - 1.06
00:45:24.929: systems: registering CA system Cardclient, pri -15, ident 1000
00:45:24.929: structloaders: registering loader cardclient config
00:45:24.929: cardclients: registering cardclient Newcamd
00:45:24.929: cardclients: registering cardclient Newcamd2
00:45:24.929: cardclients: registering cardclient CCcamN
00:45:24.929: cardclients: registering cardclient Radegast
00:45:24.929: cardclients: registering cardclient Camd35
00:45:24.929: structloaders: registering loader smartcard data
00:45:24.929: systems: registering CA system SC-Irdeto, pri -10, ident 1001
00:45:24.929: feature: using feature SMARTCARD
00:45:24.929: registering Irdeto smartcard (id 49726474)
00:45:24.929: systems: registering CA system SC-Seca, pri -10, ident 1002
00:45:24.929: registering Seca smartcard (id 53656361)
00:45:24.929: systems: registering CA system SC-Viaccess, pri -10, ident 1003
00:45:24.929: registering Viaccess smartcard (id 56696173)
00:45:24.929: systems: registering CA system SC-Conax, pri -10, ident 1004
00:45:24.929: registering Conax smartcard (id 436f6e78)
00:45:24.929: systems: registering CA system SC-Cryptoworks, pri -10, ident 1005
00:45:24.929: registering Cryptoworks smartcard (id 4372576f)
00:45:24.929: systems: registering CA system SC-Nagra, pri -10, ident 1006
00:45:24.929: registering Nagra smartcard (id 4e616772)
00:45:24.929: systems: registering CA system SC-NDS, pri -10, ident 1007
00:45:24.929: registering NDS smartcard (id 56694732)
00:45:24.962: Monitor listen on port 64596
00:45:25.009: B:Betatunnel, CAID:1833 with Provider:00000000 to CAID:1702 with Provider:00000000
00:45:25.010: Engine [MD-API]
00:45:25.010: loading smartcard data from C:\Program Files\ProgDVB\Plugins\smartcard.conf
00:45:25.011: loaded 5 smartcard data from C:\Program Files\ProgDVB\Plugins\smartcard.conf
00:45:25.011: loading cardclient config from C:\Program Files\ProgDVB\Plugins\cardclient.conf
00:45:25.011: ** registered systems:
00:45:25.011: ** SC-NDS (pri -10)
00:45:25.011: ** SC-Nagra (pri -10)
00:45:25.011: ** SC-Cryptoworks (pri -10)
00:45:25.011: ** SC-Conax (pri -10)
00:45:25.011: ** SC-Viaccess (pri -10)
00:45:25.011: ** SC-Seca (pri -10)
00:45:25.011: ** SC-Irdeto (pri -10)
00:45:25.011: ** Cardclient (pri -15)
00:45:25.011: ANYSEE0: open serial port
00:45:25.011: Anysee Version: 3145728
00:45:25.015: Anysee Number Of Devices: 0
00:45:25.017: failed to open serial port ANYSEE0
00:45:25.017: ANYSEE1: open serial port
00:45:25.018: Anysee Version: 3145728
00:45:25.020: Anysee Number Of Devices: 0
00:45:25.023: failed to open serial port ANYSEE1
00:45:25.023: ANYSEE2: open serial port
00:45:25.023: Anysee Version: 3145728
00:45:25.025: Anysee Number Of Devices: 0
00:45:25.028: failed to open serial port ANYSEE2
00:45:25.028: ANYSEE3: open serial port
00:45:25.028: Anysee Version: 3145728
00:45:25.030: Anysee Number Of Devices: 0
00:45:25.033: failed to open serial port ANYSEE3
00:45:25.033: no smartcard interface defined!
00:45:25.034:
00:45:25.034: Ch: 1000 - GOL TELEVISIÓN
00:45:25.034: Programm crc: 81BBCB82
00:45:25.034: Create ACamdTmp directory...
00:45:26.591: Incomming PackageSize [184]
00:45:26.602:
00:45:26.602: Ch: 1000 - GOL TELEVISIÓN
00:45:26.602: Programm crc: 81BBCB82
00:45:27.285: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=03E8 (AND SID=0155)
00:45:27.285: 0x03E8 0x0155 0x1812 0x00000000 0x1FE0 0x1FD6 11111110
00:46:02.084:
00:46:02.084: Ch: 1000 - GOL TELEVISIÓN
00:46:02.084: Programm crc: 81BBCB82
00:46:02.084: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=03E8 (AND SID=0155)
00:46:02.085: 0x03E8 0x0155 0x1812 0x00000000 0x1FE0 0x1FD6 11111110
00:46:45.164:
00:46:45.164: Ch: 1000 - GOL TELEVISIÓN
00:46:45.164: Programm crc: 81BBCB82
00:46:45.164: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=03E8 (AND SID=0155)
00:46:45.165: 0x03E8 0x0155 0x1812 0x00000000 0x1FE0 0x1FD6 11111110
00:47:16.610:
00:47:16.610: Ch: 1000 - GOL TELEVISIÓN
00:47:16.610: Programm crc: 81BBCB82
00:47:16.610: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=03E8 (AND SID=0155)
00:47:16.611: 0x03E8 0x0155 0x1812 0x00000000 0x1FE0 0x1FD6 11111110
00:47:46.927:
00:47:46.927: Ch: 1400 - AXN
00:47:46.927: Programm crc: B82C0283
00:47:47.749: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0578 (AND SID=0106)
00:47:47.750: 0x0578 0x0106 0x1812 0x00000000 0x1FE0 0x1FD6 11111110"

Alguna ayuda???
 

xavisub

Junior Member
Registrado
30 Ene 2012
Mensajes
10
'Me Gusta'
0
Puntos
0
Muy buenas a todos!

Tengo tres lineas C para poner en el Hadu, el problema es que si una linea no me da lo que pido, no salta a la otra automáticamente

Digamos que solo me carga la primera de la lista. :bonk:

Actualmente lo tengo asi:

[Serv_user]
Server = CCcam: xxxxx.dyndns.xxx:xxxxx:0:xxx:xxxxxxx
Server = CCCam: xxxxx.dyndns.xx:xxxxx:0:xxxxx:xxxxxx
Server = CCcam: xxxxxx.dyndns.xxx:xxxxx:0:xxxx:xxxx
Active=1


También probé asi, pero sin exito:

[Serv_user1]
Server = CCcam: xxxxx.dyndns.xxx:xxxxx:0:xxx:xxxxxxx
[Serv_user2]
Server = CCCam: xxxxx.dyndns.xx:xxxxx:0:xxxxx:xxxxxx
[Serv_user3]
Server = CCcam: xxxxxx.dyndns.xxx:xxxxx:0:xxxx:xxxx
Active=1


Espero que podáis ayudarme, gracias anticipadas.
 

Titalatas

Senior Member
Registrado
19 Ene 2005
Mensajes
785
'Me Gusta'
0
Puntos
16
Muy buenas a todos!

Tengo tres lineas C para poner en el Hadu, el problema es que si una linea no me da lo que pido, no salta a la otra automáticamente

Digamos que solo me carga la primera de la lista. :bonk:

Actualmente lo tengo asi:

[Serv_user]
Server = CCcam: xxxxx.dyndns.xxx:xxxxx:0:xxx:xxxxxxx
Server = CCCam: xxxxx.dyndns.xx:xxxxx:0:xxxxx:xxxxxx
Server = CCcam: xxxxxx.dyndns.xxx:xxxxx:0:xxxx:xxxx
Active=1


También probé asi, pero sin exito:

[Serv_user1]
Server = CCcam: xxxxx.dyndns.xxx:xxxxx:0:xxx:xxxxxxx
[Serv_user2]
Server = CCCam: xxxxx.dyndns.xx:xxxxx:0:xxxxx:xxxxxx
[Serv_user3]
Server = CCcam: xxxxxx.dyndns.xxx:xxxxx:0:xxxx:xxxx
Active=1


Espero que podáis ayudarme, gracias anticipadas.
En teoria es la segunda opcion, pero el parametro active=1 es opcional y creo que vale para decir cual es el servidor preferido, comentalo poniendo ; delante de esa linea por si es eso o bien lo de Active=1 debajo de cada uno.
El tema del pcsat es mas reducido, por cierto podrias presentarte en el foro.
 
Última edición:

xavisub

Junior Member
Registrado
30 Ene 2012
Mensajes
10
'Me Gusta'
0
Puntos
0
Muchas gracias Tiralatas por tu aportación.
Probaré con lo que conmentas.

Muchas gracias y disculpas a todos por no presentarme anteriormente.
 

xavisub

Junior Member
Registrado
30 Ene 2012
Mensajes
10
'Me Gusta'
0
Puntos
0
Buenas,

Finalmente hice las pruebas y efectívamente funciona con la segunda opción y comentando lá linea final, la de "active=1"

Ahora se conecta a las tres líneas y elige de donde coger automáticamente.

Gracias por su ayuda sr. titalatas
 

maarfe

Senior Member
Registrado
12 Oct 2006
Mensajes
536
'Me Gusta'
0
Puntos
0
bueno ante todo dar las gracias al compi vjzamo por este manual y al compi pavon por continuar ayudando al personal( e visto hasta el ultimo post), tengo varias dudas:
1º- el material necesario incluido en el primer post (megaupload)ya no se descarga (logico), alguien me lo podria pasar.
2º- tengo una tarjeta en la torre, una skystar2 con parabola mirando a astra(que creo que es este el satelite a dirigir o hay que cambiar a hispa ?) la cual la deje aparcada hace tiempo y queria saber si se prodria usar para este sistema y ponerla nuevamente en funcionamiento.
3º Lo de conseguir una linea ya lo dejare pa mas adelante ja,ja,

Gracias de antemano.
 

maarfe

Senior Member
Registrado
12 Oct 2006
Mensajes
536
'Me Gusta'
0
Puntos
0
Bueno pues de momento nada de nada el dichoso windws 7 detecta la tarjeta cuando le da la gana y ya cambie los driver varias veces y sigue igual,estoy empezando a cansarme y aun no he conseguido nada.
 

therobinhood

Junior Member
Registrado
10 Feb 2012
Mensajes
2
'Me Gusta'
0
Puntos
0
Buenas a todos los genios de este foro......
Quiisera probar con mi usb-tdt con canales especiales. Alguien podria pasarme dline para ir practicando??.
Miles de gracias...
 

lovezno4

Junior Member
Registrado
14 Nov 2009
Mensajes
16
'Me Gusta'
0
Puntos
0
Desde hace un mes lo tengo todo instalado pero no encuentro dline, me podriais enviar cline??? graciasssss
 
Última edición:

disband

Junior Member
Registrado
6 Mar 2012
Mensajes
6
'Me Gusta'
0
Puntos
0
Buenas a todos, estoy en la misma situación que lovezno4... algún alma caritativa?? muchas gracias
 
Registrado
28 Oct 2009
Mensajes
64
'Me Gusta'
0
Puntos
0
hola yo estaria tb interesado siempre q sea gratuita, reiros jejejje se q imposible, pero por pedir q no kede....

gracias de todos modos
 

desesperadin

Senior Member
Registrado
12 Jun 2006
Mensajes
624
'Me Gusta'
0
Puntos
0
wenas a todos estoy hasta las peñlotas de googlear , necesito los archivos para poder echar en marcha el tdt usb para ver telecinco, que es gratis pero quiero adornarlo con el dvb prog y los hadu y todo lo que necesite para echarlo en marcha en ccam,bueno si alguno se enrolla pos muxas gracias ehhhhhhhhh.

SOLO LOS ARCHIVOS TAMPOCO HAGO ASCOS A ALGUNA AYUDA POPR PRIVI GRACIASSSSSSSSSSSSSSS
 

jonaybrasil

Junior Member
Registrado
11 Nov 2005
Mensajes
4
'Me Gusta'
0
Puntos
0
Hola a todos, acabo de empezar a leer los post estos sobre el Cccam por tdt usb, y queria saber si a dias de hoy por que veo que los post son viejillos, sigue siendo posible ver los canales,actualmente tengo contratado goltv y quisiera saber si para sacar la cline es necesario algun otro descodificador o vale el que viene y si puede ser como hacerlo claro .Gracias