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Lomo de Cerdo en Salsa Páprika | Archivostv

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Lomo de Cerdo en Salsa Páprika

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yaiza.

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Ingredientes para 4 personas:

Perejil finamente picado
½ taza de cubos de apio cocidos
½ taza de cubos de zanahoria cocida
1 taza de cubos de papa cocida
1 kilo de cubos de lomo de cerdo
Los cubos pueden ser cortados de 1cm x 1cm o en el tamaño que desees.

Ingredientes para la Salsa Páprika:

Jugo de limón
Sal y azúcar
1 taza de vino blanco
2 tazas de caldo de pollo
2 tazas de crema de leche

Preparación:

Precalienta el horno a 180°, sazona los cubos de lomo de cerdo con sal y pimienta, en una sartén a fuego alto, sella los cubos bien y llévalos al horno hasta que termine su cocción.

Al terminar mezcla con la salsa caliente, los cubos de papa, los cubos de zanahoria y apio, finalmente espolvorea el perejil y listo, a disfrutar.

Para la Salsa:

Calienta en una olla el vino y deja reducir a la mitad para evaporar el alcohol, agrega la crema de leche y el caldo de pollo hasta que hierva.

Luego baja a fuego lento por 20 minutos más, si es necesario cuela la salsa y continua la cocción hasta que la salsa tenga la consistencia que deseas, durante el proceso sazona con sal, azúcar y el jugo de limón a tu gusto.