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Lomo a la flamenca | Archivostv

Lomo a la flamenca

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yaiza.

Vip ATV
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INGREDIENTES

Lomo de 2 kg.
2 tazas de vino blanco seco
1 taza de azúcar rubia
125 gr de mantequilla
01 lata de piña en rodajas
Sal y pimienta.


PREPARACIÓN

Poner la piña en infusión con el vino por media hora, se separan y el vino se guarda para rociar la carne.

Sazonar el lomo con sal y pimienta, colocarlo en una cazuela y echarle todo el jugo de la piña.

Llevar al horno de 200 grados por 45 minutos, luego sacarlo y rociarle azúcar y agregarle el vino de la infusión, llevar nuevamente al horno y se le va dando vuelta y bañándolo con su jugo, hasta que este tierno.

Pasar las rodajas de piña por azúcar y glasearlas en mantequilla. Separar.

Salsa:

Mezclar el jugo que soltó el lomo, más una taza de agua en el que se ha disuelto un cubito de carne y 3 cucharadas de harina se licúa y se lleva al fuego a espesar.

Adornar con las rodajas de piña y bañar con la salsa obtenida.