ArchivosTV. Receptores Satélite

Lechazo asado con pimientos del piquillo | Archivostv

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD Como sabemos, ya ha entrado en vigor el Reglamento europeo de protección de datos, y este sera aplicable a partir del 25 de mayo de 2018. Ese día entra en vigor en toda Europa una nueva ley de protección de datos: GDPR (General Data Protection Regulation). Una normativa que afecta a todas aquellas empresas que traten datos de los ciudadanos europeos aunque sean de Estados Unidos. Nosotros tambien hemos adaptado el foro a la normativa vigente. Puedes ver la politica de privacidad en el siguiente link: POLITICA DE PRIVACIDAD

Lechazo asado con pimientos del piquillo

Usuarios que vieron este tema (Total:3)

yaiza.

Comunidad ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
576
'Me Gusta'
210
Puntos
43
#1


INGREDIENTES PRINCIPALES

2 kg de lechazo
Agua
12 pimientos del piquillo
16 tomates cherry variados
4 pepinos baby
100 g de lechugas variadas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Sal

PREPARACIÓN DE LA RECETA

Sazonamos el lechazo y lo ponemos en una bandeja de horno con un dedo de agua.


Horneamos 90 minutos a 160º.


Damos la vuelta al lechazo y horneamos a 200º durante 20 minutos.


Mezclamos 2 cucharadas de vinagre con 3 de aceite y sazonamos.


Ponemos en un bol las lechugas, los tomates cherry y los pimientos troceados y mezclamos con la vinagreta.


Servimos el lechazo acompañado de los pimientos del piquillo y la ensalada.