ArchivosTV. Receptores Satélite

Lechazo asado con pimientos del piquillo | Archivostv

Lechazo asado con pimientos del piquillo

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

yaiza.

Comunidad ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
779
'Me Gusta'
404
Puntos
63
#1


INGREDIENTES PRINCIPALES

2 kg de lechazo
Agua
12 pimientos del piquillo
16 tomates cherry variados
4 pepinos baby
100 g de lechugas variadas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Sal

PREPARACIÓN DE LA RECETA

Sazonamos el lechazo y lo ponemos en una bandeja de horno con un dedo de agua.


Horneamos 90 minutos a 160º.


Damos la vuelta al lechazo y horneamos a 200º durante 20 minutos.


Mezclamos 2 cucharadas de vinagre con 3 de aceite y sazonamos.


Ponemos en un bol las lechugas, los tomates cherry y los pimientos troceados y mezclamos con la vinagreta.


Servimos el lechazo acompañado de los pimientos del piquillo y la ensalada.