ArchivosTV. Receptores Satélite

IPTV en deco??? | Archivostv

IPTV en deco???

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

yimycolin

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
569
Me gusta
0
Puntos
16
Buenas.

Se puede configurar en este deco con la imagen que tengo openspa 7.3.001 IPTV???

Salud2....
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.111
Me gusta
722
Puntos
113
Si añadiendo, necesitas instalar el spziptv
 

yimycolin

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
569
Me gusta
0
Puntos
16
Ayer instale IPTVPlayer no se si sera lo mismo ???
Se puede tener al mismo tiempo cccam y IPTV ???
Mirare en el deco el spziptv , pero creo no verle.

Salud2....
 

el Rey lagarto

soy guay sin la U
Vip ATV
Registrado
5 Dic 2005
Mensajes
15.423
Me gusta
146
Puntos
844

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.606
Me gusta
58
Puntos
48
lo primero que debes de hacer es instalar desde el panel de control el plugin spziptv
 

yimycolin

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
569
Me gusta
0
Puntos
16

Ok instalado desde esta pantalla.
Ahora lo busco en EXTRAS/EXTENSIONES y no esta
SISTEMA/PLUGINS no esta
PANEL SPA/DESCARGAS OPENSPA/CATEGORIAS/PLUGINS EXTENXIONES no esta

Al no ser que se llame de otra manera al descargarse en el deco ???
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.606
Me gusta
58
Puntos
48
yo creo que no entiendes como se hace:

Vale, ya hemos subido nuestro streams.m3u al deco, y ahora? Ahora vamos ya a coger el mando del deco, entraremos en Menú/Sistema->Configuración del receptor->Sintonización->Añadir canales IPTV donde nos aparecerá una ventana parecida a esta, con nuestros favoritos

 

yimycolin

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
569
Me gusta
0
Puntos
16
yo creo que no entiendes como se hace:
ok perdon, estaba encerrado en buscar en otro sitio.
Segun manual seleccionar favoritos,se abre una ventana añadir steram desde/etc/sterams.m3u
Hecho.
Ahora lo que trato de hacer es tener un sustituto de mi cccam ????
Tengo añadida una lista de canales que ya ni recuerdo de donde despues de visitar tantas paginas jiji.. pero no es lo que pretendo tener,son peliculas steram que la que estoy viendo con mis 100 mb de fibra bueno.......
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.606
Me gusta
58
Puntos
48
sustituto de CCcam? nada que ver una cosa con la otra,iptv va por red sin necesidad de antena ninguna y CCcam necesita lo que necesita,no te líes más
 

yimycolin

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
569
Me gusta
0
Puntos
16
bueno dicho de otra forma, ver lo que veo en ccam por Iptv ???
 

Liga

en las chimbambas
Vip ATV
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.606
Me gusta
58
Puntos
48
pués claro,haberlos haylos,hay frees que duran lo que duran y luego están los que hay que pagar y ahí no te puedo ayudar por que ya está el ánimo de lucro y ni me interesa y ni estoy de acuerdo con ello,suerte
 

yimycolin

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
569
Me gusta
0
Puntos
16
pués claro,haberlos haylos,hay frees que duran lo que duran y luego están los que hay que pagar y ahí no te puedo ayudar por que ya está el ánimo de lucro y ni me interesa y ni estoy de acuerdo con ello,suerte
tienes razon
gracias.

la lista de prueba que tengo se para al minuto cualquier canal que ponga, que mierd......

bueno estoy trastenado por pasar el rato, tengo lo que tengo y por mirar y probar.....