ArchivosTV. Receptores Satélite

IPTV en deco??? | Archivostv

IPTV en deco???

yimycolin

Senior Member
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
568
'Me Gusta'
0
Puntos
16
#1
Buenas.

Se puede configurar en este deco con la imagen que tengo openspa 7.3.001 IPTV???

Salud2....
 

yimycolin

Senior Member
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
568
'Me Gusta'
0
Puntos
16
#3
Ayer instale IPTVPlayer no se si sera lo mismo ???
Se puede tener al mismo tiempo cccam y IPTV ???
Mirare en el deco el spziptv , pero creo no verle.

Salud2....
 

el Rey lagarto

soy guay sin la U
Registrado
5 Dic 2005
Mensajes
15.243
'Me Gusta'
82
Puntos
48
#5

Liga

en las chimbambas
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.597
'Me Gusta'
44
Puntos
48
#7
lo primero que debes de hacer es instalar desde el panel de control el plugin spziptv
 

yimycolin

Senior Member
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
568
'Me Gusta'
0
Puntos
16
#10

Ok instalado desde esta pantalla.
Ahora lo busco en EXTRAS/EXTENSIONES y no esta
SISTEMA/PLUGINS no esta
PANEL SPA/DESCARGAS OPENSPA/CATEGORIAS/PLUGINS EXTENXIONES no esta

Al no ser que se llame de otra manera al descargarse en el deco ???
 

Liga

en las chimbambas
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.597
'Me Gusta'
44
Puntos
48
#11
yo creo que no entiendes como se hace:

Vale, ya hemos subido nuestro streams.m3u al deco, y ahora? Ahora vamos ya a coger el mando del deco, entraremos en Menú/Sistema->Configuración del receptor->Sintonización->Añadir canales IPTV donde nos aparecerá una ventana parecida a esta, con nuestros favoritos

 

yimycolin

Senior Member
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
568
'Me Gusta'
0
Puntos
16
#12
yo creo que no entiendes como se hace:
ok perdon, estaba encerrado en buscar en otro sitio.
Segun manual seleccionar favoritos,se abre una ventana añadir steram desde/etc/sterams.m3u
Hecho.
Ahora lo que trato de hacer es tener un sustituto de mi cccam ????
Tengo añadida una lista de canales que ya ni recuerdo de donde despues de visitar tantas paginas jiji.. pero no es lo que pretendo tener,son peliculas steram que la que estoy viendo con mis 100 mb de fibra bueno.......
 

Liga

en las chimbambas
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.597
'Me Gusta'
44
Puntos
48
#13
sustituto de CCcam? nada que ver una cosa con la otra,iptv va por red sin necesidad de antena ninguna y CCcam necesita lo que necesita,no te líes más
 

Liga

en las chimbambas
Registrado
8 Jul 2011
Mensajes
14.597
'Me Gusta'
44
Puntos
48
#15
pués claro,haberlos haylos,hay frees que duran lo que duran y luego están los que hay que pagar y ahí no te puedo ayudar por que ya está el ánimo de lucro y ni me interesa y ni estoy de acuerdo con ello,suerte
 

yimycolin

Senior Member
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
568
'Me Gusta'
0
Puntos
16
#16
pués claro,haberlos haylos,hay frees que duran lo que duran y luego están los que hay que pagar y ahí no te puedo ayudar por que ya está el ánimo de lucro y ni me interesa y ni estoy de acuerdo con ello,suerte
tienes razon
gracias.

la lista de prueba que tengo se para al minuto cualquier canal que ponga, que mierd......

bueno estoy trastenado por pasar el rato, tengo lo que tengo y por mirar y probar.....