ArchivosTV. Receptores Satélite

Informacion para trabajar con Illusion | Página 7 | Archivostv

Informacion para trabajar con Illusion

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

XEXPIR

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
20 Dic 2008
Mensajes
28
Me gusta
0
Puntos
0
Sabes que version es? Puede ser la 5.33??
 

XEXPIR

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
20 Dic 2008
Mensajes
28
Me gusta
0
Puntos
0
R es el operador de Cable en Galicia .. jejeje

Ya está todo arreglado y solucionado ..

Ahora que ya me "fabriqué" mi cable .. y se donde conseguir todo . pues ... es mucho mas facil .. jejeje

Muchas gracias!




:12:
 

fern

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
13 Dic 2009
Mensajes
10
Me gusta
0
Puntos
0
buenas tardes a todos. como soy nuevo en esto, cuando entro no se encontrar el recuadro para presentarme, ! desde aqui es correcto !
 

elisa15

Member
Usuario ATV
Registrado
22 May 2007
Mensajes
82
Me gusta
0
Puntos
0
hola una pregunta se puede buscar satelites con el mando de un Illusion m3 normal
 

axioma

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
24 Feb 2006
Mensajes
28
Me gusta
0
Puntos
0
No se como coger los canales codificados en mi Illusion m3 sat
Por favor una audita.
Gracias
 

Bartolomiu

Madridista
Colaborador
Registrado
9 May 2005
Mensajes
10.600
Me gusta
1
Puntos
0
No se como coger los canales codificados en mi Illusion m3 sat
¿Para donde tienes orientada la antena?

¿Que Vectra lleva el deco?

Da pistas ... aquí podemos hecharte una mano, pero el carnet de adivino aún no lo hemos aprobado
 

jocu

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
1 Sep 2010
Mensajes
40
Me gusta
0
Puntos
0
Hola mi deco es el Illusion dv3, y los datos son:
Harware-m3s
version sw M3v 6.01
Loader version 1.16
Vectra 5.12
Quisiera saber si para pillar Hellas 2 necesitaria cambiar el sofware y cambiar el Vectra y por que version.Tengo paellera de 80cm y estoy en la comunidad valenciana.
 

malvez69

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
28 Ago 2006
Mensajes
44
Me gusta
0
Puntos
0
si iras sobradito con esa paellera y solo tienes q meter el vectra 5.50 ok?
 

sis

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
18 Dic 2007
Mensajes
5
Me gusta
0
Puntos
0
Hola.

Con vectra 5.42 se pilla Hellas? tambien le meti nmulticam2 v5.8... paella de 80, provincia de barcelona.... gracias
 

JILGUERO_CANTOR

Member
Usuario ATV
Registrado
12 Ene 2008
Mensajes
90
Me gusta
0
Puntos
0
Hola estoy a punto de comprar un illusion m3. El vendedor me dice que viene con vectra. Con este firm se puede ver bulsat, si no es así que firm hay que ponerle. Gracias a todos de antemano y saludos.
 

Bartolomiu

Madridista
Colaborador
Registrado
9 May 2005
Mensajes
10.600
Me gusta
1
Puntos
0
El Firmware NO hay que tocarlo para nada, lo único que tendrías que hacer es enviarle la APLICACION VECTRA apropiada
 

JILGUERO_CANTOR

Member
Usuario ATV
Registrado
12 Ene 2008
Mensajes
90
Me gusta
0
Puntos
0
LA FRECUENCIA 12647 NO ME COGE Bastanta señal, el resto si que puedo hacer. saludos y graacias de antemanao.
 

JILGUERO_CANTOR

Member
Usuario ATV
Registrado
12 Ene 2008
Mensajes
90
Me gusta
0
Puntos
0
Gracias amigo, subiré a la azotea cuando el tiempo esté mejor y tocaré un pelín la antena. saludos.
 

nabelan

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
6 Ene 2014
Mensajes
2
Me gusta
0
Puntos
0
Perdona, soy nuevo y no consigo meter nada en el Illusion m3 conax. Cuando le mando enviar se queda esperando y al final me da error de puerto COM2. No tendre que desactivar el antivirus ?
Hola Florete , no se si seguiras aqui en los foros , pero por tu excelente trabajo simplemente quiero felicitarte , ojala este mensaje te llegue , con gente asi da gusto estar vivo ,un saludo