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Huevos rellenos de bacalao y verduras | Archivostv

Huevos rellenos de bacalao y verduras

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yaiza.

Vip ATV
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Ingredientes:

4 huevos cocidos.
2 tomates.
½ calabacín.
250 gr. de bacalao al punto de sal.
25 gr. de mantequilla.
250 ml. de leche.
Nuez moscada.
Aceite Clásico La Masía.
25 ml. de Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

Paso 1
En una sartén con Aceite Clásico La Masía, rehogamos 2 tomates y ½ calabacín picado. Añadimos 250 gr. de bacalao picado al punto de sal y 4 yemas de huevo cocido picadas. Reservamos.

Paso 2
Para la bechamel, añadimos en una sartén 25 gr. de mantequilla y 25 ml. de Aceite Excelencia La Masía. Cocinamos hasta que la mantequilla se haya fundido. Añadimos 50 gr. de harina y la sofreímos un poco sin dejar de remover. A continuación, añadimos poco a poco 250 ml. de leche y removemos hasta obtener bechamel. Damos un toque de nuez moscada y reservamos.

Paso 3
Rellenamos 4 huevos cocidos con el sofrito de bacalao. Colocamos encima 1 cda. de bechamel. Espolvoreamos queso rallado y los gratinamos 10 minutos a 200º.