ArchivosTV. Receptores Satélite

Huevos con puré de espinacas | Archivostv

Huevos con puré de espinacas

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

yaiza.

Vip ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
1.071
Me gusta
794
Puntos
113
983

Ingredientes:

Para 4 personas:
4 huevos duros
1 kg de espinacas
1/2 litro de leche
mantequilla
harina
queso rallado
nuez moscada
sal


Elaboración

Las espinacas se lavan varias veces en agua fría y se cuecen durante 15 minutos en abundante agua hirviendo con sal; una vez cocidas, se escurren muy bien y se hacen puré.

Mientras, con una cucharada de mantequilla, dos cucharadas de harina, la leche, un poco de nuez moscada y sal al gusto se prepara una salsa bechamel.

Los huevos se cortan por la mitad a lo largo; se colocan bien juntos en una fuente y se vierte la bechamel por encima; el puré de espinacas se reparte de manera uniforme sobre ella, se espolvorea el plato con queso rallado —al gusto— y se mete la fuente en el horno a gratinar durante cinco minutos o hasta que adquiera un tono dorado.

Se sirve caliente.