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Higado al tomillo | Archivostv

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Higado al tomillo

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Ingredientes para 4 personas:

4 cebollas medianas.

500 grs de calabacines.

1 cucharada de tomillo fresco en polvo.

1 cucharada de orégano (opcional).

4 pizcas de pimienta.

500 grs de hígado de cordero.

10 cucharadas de zumo de tomate.

Caliente el horno a 180º C.



Preparación:

Corte en rodajas finas las cebollas, separe las rodajas en anillas y colóquelas al fondo de una cazuela de horno, previamente aceitada.

Corte en rodajas finas los calabacines y ponga las rodajas encima de las cebollas.

Espolvoree con el tomillo y la pimienta, orégano (opcional).

Coloque los filetes de hígado, no muy gruesos, encima de los calabacines.

Espolvoree con más tomillo y pimienta.

Vierte el zumo de tomate.

Cubra la cazuela y póngala al horno durante unos 40 minutos, hasta que el hígado y las verduras estén hechos.