ArchivosTV. Receptores Satélite

HDVB Cardsharing... | Archivostv

  • Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  • Nuestro patrocinador ElectroCrisan nos trae un nuevo sorteo para todos los miembros de Archivostv. El sorteo será el día 15 de Agosto, saldrá ganador el que acierte las últimas 3 cifras del sorteo diario de la Once de ese mismo día.Podeis participar en el sorteo del patrocinador en este enlace: Sorteo Patrocinador Decodificador Tiviar Alpha Plus

HDVB Cardsharing...

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

Thennis

Yo he colaborado con ArchivosTV!
Registrado
2 May 2006
Mensajes
1.992
'Me Gusta'
1
Puntos
0
#3
compi para k cambiar lo bien echo

pd: marika gracias tambien a ti
 

might69

Senior Member
Registrado
17 Dic 2004
Mensajes
202
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#4
probado y funcionando, con pc-sat y progdvb, unas preguntillas, ¿el gbox incorporado es una emulación propia del maestro ikarioka2?, y ¿es posible enlazar cccam y gbox directamente sin problemas?
 

might69

Senior Member
Registrado
17 Dic 2004
Mensajes
202
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#6
Recomiendo que quien use esta versión, no utilice active la pestaña EMU ya que crea tarjetas falsas y las comparte por la red
 

anman

Senior Member
Registrado
4 Feb 2006
Mensajes
282
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#7
¿Hay que configurar algo en plugin de la pcsat,ya que en el monitor del hdvb me aparece el canal y la ecm .....Pero el visor no se ve nada?
 
W

walterr

Guest
#11
Por desgracia si, aunque las estadísticas están a favor de Ikarioka2, hay miles y miles de personas utilizándolo en todo el mundo excepto aquí que esta vetado por algunos cerebritos de razonamiento inductivo
 

MoRpHiUS_x

Senior Member
Registrado
14 Dic 2005
Mensajes
1.804
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#12
Por desgracia si, aunque las estadísticas están a favor de Ikarioka2, hay miles y miles de personas utilizándolo en todo el mundo excepto aquí que esta vetado por algunos cerebritos de razonamiento inductivo
Por algo será no Josechu?

Si no metierais locales emuladas.

Y si tan buen trabajo ha hecho Ikarioka2 debería haver sido tan listo de no haver metido la opción de meter locales emuladas.
 
S

Sheridan

Guest
#14
No, si yo le entiendo. Sólo somos una pandilla de borregos redomados que no permitimos que nos mangoneen el CW y nos lo llenen de porquería. Eso es el progreso :D:D
 
W

walterr

Guest
#16
Para todo los decos con Puerto Serie RS232, protocolo Tis Mode y Sssp Servidor/cliente Gbox, Cccam, mayor rapidez de conexion.

HDVB v1.2.0
-Depurado Conexión con Xbox.
-Añadido ProID_IgnoreList=xxxx,xxxx,xxxxx emu -> hdvb.ini
-Añadido Gbox Share Control Pestaña [Peer]
-Corregido el problema del Idioma al iniciar.

Saludos a Ikarioka2 y a disfrutarlo :icon_cafe:
 

MoRpHiUS_x

Senior Member
Registrado
14 Dic 2005
Mensajes
1.804
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#18
Para todo los decos con Puerto Serie RS232, protocolo Tis Mode y Sssp Servidor/cliente Gbox, Cccam, mayor rapidez de conexion.

HDVB v1.2.0
-Depurado Conexión con Xbox.
-Añadido ProID_IgnoreList=xxxx,xxxx,xxxxx emu -> hdvb.ini
-Añadido Gbox Share Control Pestaña [Peer]
-Corregido el problema del Idioma al iniciar.

Saludos a Ikarioka2 y a disfrutarlo :icon_cafe:
Se te ha olvidado poner y sigue metiendo fakes. :icon_cafe:

Un saludo y una sugerencia a Ikarioka2, elimina la posibilidad de meter las cards emuladas en Gbox y CCcam por favor.
 
Última edición:
C

cthulhufhtagn

Guest
#19
¿Siguen sus usuarios metiendo fakes? ¿O se ha eliminado la posibilidad?

morph, nos leemos la mente :p
 
Última edición:
F

FARE

Guest
#20
Para todo los decos con Puerto Serie RS232, protocolo Tis Mode y Sssp Servidor/cliente Gbox, Cccam, mayor rapidez de conexion.

HDVB v1.2.0
-Depurado Conexión con Xbox.
-Añadido ProID_IgnoreList=xxxx,xxxx,xxxxx emu -> hdvb.ini
-Añadido Gbox Share Control Pestaña [Peer]
-Corregido el problema del Idioma al iniciar.

Saludos a Ikarioka2 y a disfrutarlo :icon_cafe:
josechuuuuuu compy por tu culpa el ikarioca2 ha dejao de hacer mas programas pal stron.....

ahora vais a tener q gastarse las pelas en otro deco..........ejjejejejeje

pd:despues de 15 años yo creo q lla va siendo hora de cambiarrr......

saludosssss........y buen sharing
 

GTturbo

Senior Member
Registrado
14 Ago 2005
Mensajes
952
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#22
Entonces es servidor de cccam o no? me interesa solo por eso para gbox ya uso el mbox si no es server es otro mas de los clientes cccam para windows
 

josalme

Senior Member
Registrado
29 May 2009
Mensajes
234
'Me Gusta'
0
Puntos
16
#23
hola alguien tiene algun manual o instrucciones, pues quisiera usar un clarke-tech 5000C.
saludos
 

kio225

Senior Member
Registrado
6 Feb 2009
Mensajes
720
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#24
no me deja abrir el programa me dice que falta mswinck.ocx que tengo que hacer para que me valla en un illusion y windows 7
 
S

soed

Guest
#26
Como que para todos los decos Rs232??¿¿
vale para tboston 4500 x ejemplo? o tb necesita firm el deco
 

pangea35

Junior Member
Registrado
6 Jun 2010
Mensajes
48
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#27
gracias por la info pero el enlace me da error, se podria resubir,

gracias un saludo.
 

cachiputi

Junior Member
Registrado
19 Jul 2010
Mensajes
54
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#28
Algun manual de como configurarlo? no consigo que el dvbviewersaque imagen

gracias!