ArchivosTV. Receptores Satélite

HbbTV no me funciona | Archivostv

HbbTV no me funciona

Usuarios que vieron este tema (Total:8)

veinticinco

VIP ATV
Vip ATV
Registrado
23 Abr 2007
Mensajes
530
Me gusta
9
Puntos
18
Decir que HbbTV en Mut@nt 51 HD, no funciona ni la 1, ni T5 ni A3, ya no sé si es que han dejado de emitir de esta forma, antes, salvo error, la única que no funcionaba era la de la 1, las otras si, sin embargo, he podido comprobar en la autonómica el HbbTV y funciona perfectamente, algo se me escapa...
Saludos
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.175
Me gusta
814
Puntos
113
Decir que HbbTV en Mut@nt 51 HD, no funciona ni la 1, ni T5 ni A3, ya no sé si es que han dejado de emitir de esta forma, antes, salvo error, la única que no funcionaba era la de la 1, las otras si, sin embargo, he podido comprobar en la autonómica el HbbTV y funciona perfectamente, algo se me escapa...
Saludos
Si algunos no te van y los autonómicos si puede ser la versión que ya no sea compatible.
 

veinticinco

VIP ATV
Vip ATV
Registrado
23 Abr 2007
Mensajes
530
Me gusta
9
Puntos
18
Gracias, te refieres a la imagen openspa?, tendría que cambiarla/actualizarla?, en caso afirmativo, perdería todo lo que tengo (configuraciones, kodi y demás).
Saludos
 

oscar_fl

Moderador ATV
Registrado
3 Dic 2006
Mensajes
17.175
Me gusta
814
Puntos
113
Gracias, te refieres a la imagen openspa?, tendría que cambiarla/actualizarla?, en caso afirmativo, perdería todo lo que tengo (configuraciones, kodi y demás).
Saludos
Si no esta actualizado el hbbtv ni te molestes, pero si usas el asistente te guarda todas tus configs.
 

veinticinco

VIP ATV
Vip ATV
Registrado
23 Abr 2007
Mensajes
530
Me gusta
9
Puntos
18
Gracias, me pondré a leer a ver si lo soluciono.
Saludos