ArchivosTV. Receptores Satélite

Gazpacho de frutillas y tomates | Archivostv

Gazpacho de frutillas y tomates

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

yaiza.

Vip ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
1.071
Me gusta
794
Puntos
113


.INGREDIENTES



12 unidades de patas de cangrejo dorado
1 unidad de zeste de limón
1/2 unidad de pepino
1 unidad de sal a gusto
1 unidad de pimienta a gusto
1/4 taza de vinagre balsámico
1/4 taza de aceite de oliva
6 cucharadas de queso de cabra rallado
10 Hojas de menta
1/2 kilo de tomate
1/2 kilo de frutillas
Tiempo de preparación
10 minutos
Porciones - 6






PREPARACIÓN




1. Licuar los tomates sin pelar, las frutillas, la menta, el pepino y el vinagre balsámico. Una vez licuado, agregar el aceite de oliva para emulsionar. Pasar por un colador y reservar en el refrigerador al menos una hora.




2. Aliñar las patas de cangrejo con sal, zeste de limón y aceite de oliva.




3. Batir bien el gazpacho y servir en platos hondos. Agregar 1 cda. de queso de cabra en el centro, adornar con 2 patas de cangrejo y decorar con hojas de menta.