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Flan de fruta de la pasión con coulis de frambuesa | Archivostv

Flan de fruta de la pasión con coulis de frambuesa

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yaiza.

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Ingredientes

4 frutas de la pasión o maracuyás, 4 huevos, 200 gr. de azúcar, 150 ml. de leche, 150 ml. de nata y 75 ml. de agua. Para el coulis de frambuesa: 250 gr. de frambuesas, 25 gr. de azúcar glass y el zumo de ½ limón.


Así lo cocinamos
Ponemos en un cazo, a fuego lento, 150 gramos de azúcar con el agua y dejamos que se haga un caramelo, para ponerlo en el fondo de la flanera donde vamos a hacer el flan.

Cortamos las frutas de la pasión por la mitad y sacamos la pulpa de cada una. La ponemos sobre un colador y presionamos con una cuchara para sacar todo el jugo posible.

Batimos los huevos con el resto del azúcar, el jugo de la fruta de la pasión, la nata y la leche. Rellenamos con esta mezcla la flanera caramelizada y cocinamos al baño María en el horno precalentado a 160ºC durante 45 minutos.

Mientras tanto, hacemos el coulis de frambuesa. Para ello batimos bien las frambuesas con el azúcar y el zumo de limón y lo pasamos por un colador fino para quitar las pepitas.

Cuando el flan se haya enfriado, lo desmoldamos y lo servimos con la salsa de frambuesa.



Un consejo

Podemos decorar el flan con las pepitas de la fruta de la pasión que no hemos utilizado.
 

pakiwa

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Por que te crees que tenemos tanto amor las Canarias mi rey, por los plátanos tan ricos que tenemos : meparto2: meparto2: meparto2
ademas de verdad, amor, buen clima y lo mejor su gente, yo estoy loco por que llegue el mes proximo para irme alli