ArchivosTV. Receptores Satélite

Firmware 370 | Archivostv

Firmware 370

Usuarios que vieron este tema (Total:16)

THE_PUMA

Usuario ATV
Registrado
19 Sep 2018
Mensajes
8
'Me Gusta'
2
Puntos
3
#1
Saludos muy buenas alguien tendra el firmware para este deco, me lo regalaron y no lo encuentro.

Gracias
 

THE_PUMA

Usuario ATV
Registrado
19 Sep 2018
Mensajes
8
'Me Gusta'
2
Puntos
3
#7
Gracias por la respuesta, este firmware por lo que probe es el original, es la version 2.75 y despues de actualizarlo sigue exactamente igual y no da acceso condicional.
 

THE_PUMA

Usuario ATV
Registrado
19 Sep 2018
Mensajes
8
'Me Gusta'
2
Puntos
3
#9
Gracias por la respuesta y la ayuda, esa guia la consulte, pero no te da acceso a entrar a acceeso condicional, despues de 9999 te aparece la opcion de habilitar, pero no la puedes escoger. cuando recien salio este deco lo compre y le actualice el firmware y entre a acceso condicional y todo iba perfecto pero se me quemo, entonces me regalaron el mismo, pero nunca se me ocurrio guardar el firmware.
 

THE_PUMA

Usuario ATV
Registrado
19 Sep 2018
Mensajes
8
'Me Gusta'
2
Puntos
3
#17
El GigaTV HD370 y el HD470 comparten el mismo firmware que yo sepa ...
http://www.dvb-upload.com/index.php?action=download&pid=393239

Muchas gracias a todos, pero en principio son todos el mismo firmware, pero el problema es que el fimware original, eso significa que no puedes acceder a acceso condicional, donde puedes cambiar o meter cccam etc, al marcar el 9999 solo aparece en la ventana habilitar de forma sombreada y no te da opcion a nada mas
 

el Rey lagarto

soy guay sin la U
Vip ATV
Registrado
5 Dic 2005
Mensajes
15.365
'Me Gusta'
118
Puntos
63
#18
Muchas gracias a todos, pero en principio son todos el mismo firmware, pero el problema es que el fimware original, eso significa que no puedes acceder a acceso condicional, donde puedes cambiar o meter cccam etc, al marcar el 9999 solo aparece en la ventana habilitar de forma sombreada y no te da opcion a nada mas
yo este deco no lo tengo temire el que eras
 

paratito

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
26 May 2006
Mensajes
4
'Me Gusta'
0
Puntos
1
#22
Muchas gracias a todos el dia de ayer me lo an compartido
Muy buenas The_Puma, a mi me pasa exactamente como a ti. Tengo el firm de fábrica (2.75) y es imposible activar el menú oculto. Pulso 9999 y aparece la ventana de habilitar pero sin el botón de OK.
Me podrías pasar el firm que te han facilitado?
Muchas gracias.
 

paratito

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
26 May 2006
Mensajes
4
'Me Gusta'
0
Puntos
1
#23
Bueno, al final lo he conseguido!!!
He metido los dos firms que habeis dejado aqui y con el primero (el del enlace mega) seguía igual.
Pero al meterle el firm del enlace de dvb-upload....tachááááánnnnn!!! ha aparecido el menú oculto.
Muchas gracias a todos!!
 
Registrado
15 Ene 2019
Mensajes
2
'Me Gusta'
0
Puntos
1
#24
Hola a todos, he probado los distintos firms y como indicáis son el original, por favor, agradecería alguna ayuda para encontrar el dvb-upload....tachááááánnnnn.
Muchas gracias.
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.606
'Me Gusta'
354
Puntos
845
#25