ArchivosTV. Receptores Satélite

expón tu problema | Página 2 | Archivostv

expón tu problema

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

solares

Vip ATV
Vip ATV
Comunidad ATV
Registrado
7 Feb 2008
Mensajes
506
Me gusta
9
Puntos
18
me gustan las alertas de correo privado cuando entras , ¿se puede poner en este formato de foro ? un saludo
 

Seneca

Administrador ATV
Registrado
17 Ene 2018
Mensajes
1.945
Me gusta
266
Puntos
764
No lo se tendré que mirarlo
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.738
Me gusta
510
Puntos
875
me gustan las alertas de correo privado cuando entras , ¿se puede poner en este formato de foro ? un saludo

supongo que quieres decir que te salga un pop-up diciendo que tienes un mensaje privado no?

en este foro e estado mirando y no veo la opcion tampoco en el perfil de usuario.

de todas maneras se mirara a ver como se puede poner.


salu2.

pd: lo que si que hay en preferencias,(que lo puedes sacar pinchando en tu nick arriba) es esto:

Recibir un email al recibir un nuevo mensaje de conversación
 

tabasco

Yo he colaborado con ArchivosTV!
Colaborador
Registrado
2 Abr 2010
Mensajes
16.704
Me gusta
1
Puntos
38
ya teiene buscador esta junto a las alertas y el buzon
pues a mi en chrome y en mozilla no me sale el buscador pero en IE si que sale, a alguien mas le pasa esto??gracias
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.738
Me gusta
510
Puntos
875
ahora si que sale, todo perfecto!!gracias

ok,tener en cuenta que al migrar el foro a xenforo muchas cosas se han trastocado y se tienen que volver a poner,agradecemos vuestras preguntas y dudas para mejorar el foro.


salu2.
 

Seneca

Administrador ATV
Registrado
17 Ene 2018
Mensajes
1.945
Me gusta
266
Puntos
764
Gracias a todos por su comprensión
 

seaway

Comunidad ATV
Vip ATV
Registrado
14 May 2007
Mensajes
1.342
Me gusta
35
Puntos
48
Hola buenos días. En la parte de los mensajes que ya hemos enviado en un tema tenemos las opciones Multi-cita y Citar pero no está la opciones de Editar Si se escapa alguna cosa mal escrita no podremos editar el mensaje
 

Seneca

Administrador ATV
Registrado
17 Ene 2018
Mensajes
1.945
Me gusta
266
Puntos
764
revisalo ahora por que debes de poder editar tus mensajes
 

seaway

Comunidad ATV
Vip ATV
Registrado
14 May 2007
Mensajes
1.342
Me gusta
35
Puntos
48
si eso es, ya sale en la parte izquierda gracias!!!
 

santimon

Yo he colaborado con ArchivosTV!
Colaborador
Registrado
22 Jun 2006
Mensajes
658
Me gusta
0
Puntos
16
se han perdido bastantes post interesantes que habia
 

Seneca

Administrador ATV
Registrado
17 Ene 2018
Mensajes
1.945
Me gusta
266
Puntos
764
los post que se pueden haber perdido son desde el 26 de noviembre al dia que pasamos a xenforo
el resto se recupero ya qeu se uso la base de datos que teniamos copia del dia 26 de noviembre
 

pepechenko

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
11 Feb 2017
Mensajes
1.329
Me gusta
2
Puntos
38
Hola a mi desde el iPad, en esta sección no, pero en muchas otras en vez de salirme la vocal, por ejemplo una e, me sale Ä y en vez de la ñ me sale el signo +_
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.738
Me gusta
510
Puntos
875
Hola a mi desde el iPad, en esta sección no, pero en muchas otras en vez de salirme la vocal, por ejemplo una e, me sale Ä y en vez de la ñ me sale el signo +_

hola pepechenko,un placer volver a leerte.

mira eso es normal y es en los posts mas antiguos,ten en cuenta que al pasar el foro de vbulletin a xenforo algunas cosas se distorsionaron por que la base de datos es muy grande y algunas cositas no cuadran con el tipo de foro,pero por lo demas el foro funciona normal.

en los posts mas nuevos eso ya no pasa.solo hay que tener algo de imaginacion y traducir lo que hayan posteado.

osea que no es culpa de tu iPad,jejejeje.


salu2.
 

pepechenko

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
11 Feb 2017
Mensajes
1.329
Me gusta
2
Puntos
38
hola pepechenko,un placer volver a leerte.

mira eso es normal y es en los posts mas antiguos,ten en cuenta que al pasar el foro de vbulletin a xenforo algunas cosas se distorsionaron por que la base de datos es muy grande y algunas cositas no cuadran con el tipo de foro,pero por lo demas el foro funciona normal.

en los posts mas nuevos eso ya no pasa.solo hay que tener algo de imaginacion y traducir lo que hayan posteado.

osea que no es culpa de tu iPad,jejejeje.


salu2.
Gracias por la explicación, muy amable, un saludo también.