ArchivosTV. Receptores Satélite

Duda sobre M@cs | Archivostv

Duda sobre M@cs

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

Eurobetis

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
31 Dic 2008
Mensajes
10
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#1
Hola me gustaria saber ke para ke funcione un router con una mac tiene ke ser de la misma provincia o puede funcionar con una de otra provincia.

Saludos
 
W

winydypu

#2
mientras no sea de tu nodo ,puede ser de donde quieras siempre que sea de tu mismo sistema (docsis o eurodocsia)
saludos
 

Eurobetis

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
31 Dic 2008
Mensajes
10
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#3
Ke significa eso de nodo? Yo por ejemplo tengo la mac de mi vecino esa no me valdria?
Gracias
 
W

winydypu

#4
esa fijo que no ,bueno si pero se resetearian los dos modem ,nodo es mas o menos estar en el mismo cableado ,buscate macs de otras provincias ,compatibles con tu provincia

Andalucía
Almería: EuroDocsis [*n* - Ex-a*n*]
Cádiz: Docsis [*n* nativo]
Córdoba: EuroDocsis [*n* - Ex-a*n*]
Granada: EuroDocsis [*n* - Ex-a*n*]
Huelva: Docsis [*n* nativo]
Jaén: EuroDocsis [*n* - Ex-a*n*]
Málaga: EuroDocsis [*n* - Ex-a*n*]
Sevilla: EuroDocsis [*n* - Ex-a*n*]

Aragón
Huesca: Docsis [*n* - Ex-a*n* - Ex-Able]
Teruel: Docsis [*n* - Ex-a*n* - Ex-Able]
Zaragoza: Docsis [*n* - Ex-a*n* - Ex-Able]

Asturias
Asturias: EuroDocsis 1.1 [Telecable]

Cantabria
Cantabria: Docsis [*n* nativo]

Castilla y León
Ã￾vila: EuroDocsis 1.1 [*n* - Ex-Retecal]
Burgos: EuroDocsis 1.1 [*n* - Ex-Retecal]
León: EuroDocsis 1.1 [*n* - Ex-Retecal]
Palencia: EuroDocsis 1.1 [*n* - Ex-Retecal]
Salamanca: EuroDocsis 1.1 [*n* - Ex-Retecal]
Segovia: EuroDocsis 1.1 [*n* - Ex-Retecal]
Soria: EuroDocsis 1.1 [*n* - Ex-Retecal]
Valladolid: EuroDocsis 1.1 [*n* - Ex-Retecal]
Zamora: EuroDocsis 1.1 [*n* - Ex-Retecal]

Castilla-La Mancha
Albacete: Docsis
Ciudad Real
Cuenca
Guadalajara
Toledo

Cataluña
Barcelona: Docsis [*n* - Ex-a*n*]
Gerona
Lerida
Tarragona: Docsis

Ciudades Autónomas
Ceuta
Melilla

Comunidad Valenciana
Alicante: Docsis [*n* nativo]
Castellón: Docsis [*n* nativo]
Valencia: Docsis [*n* nativo]

Extremadura
Badajoz
Cáceres

Galicia
La Coruña: Docsis [R]
Lugo: Docsis [R]
Orense: Docsis [R]
Pontevedra: Docsis [R]

Islas Baleares
Islas Baleares: Docsis [*n* nativo]

Islas Canarias
Las Palmas: Docsis [*n* - Ex-a*n*]
Santa Cruz de Tenerife

La Rioja
La Rioja: Docsis [*n* - Ex-a*n* - Ex-Reterioja]

Madrid
Madrid: Docsis 1.0 [*n* - Ex-a*n*]

Murcia
Murcia: Docsis [*n* nativo]

Navarra
Navarra: Docsis [*n* - Ex-a*n* - Ex-Retena]

País Vasco
Ã￾lava: Docsis [e*s*a*t*l]
Guipúzcoa: Docsis [e*s*a*t*l]
Vizcaya: Docsis [e*s*a*t*l]
saludos
 

luka

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
12 Ene 2005
Mensajes
1.346
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#5
Winydypu,buen aporte,esto ke no se pierda.


Saludos.

AMUNT VALENCIA¡¡¡¡¡
 

luka

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
12 Ene 2005
Mensajes
1.346
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#6
Te ekivocas de foro amiguete,aki no se piratea nada ni se entiende de pirateria,ademas si estas dispuesto a pagar,abonate a la plataforma ke kieras.

Te recomendaria te leyeras las normas.

Saludos.

AMUNT VALENCIA¡¡¡¡¡
 

Eurobetis

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
31 Dic 2008
Mensajes
10
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#7
Gracias x la informacion ke ha sido muy clara. Entonces podria ponerme mi antigua mac ke todavia sigue de alta porke no me di de baja y ademas es de otra provincia.

Da igual ke sea eurodocsi ke docsi? Porke donde vivia antes tiene la eurodocsi y donde vivo ahora tiene la docsi.

Saludos y gracias
 
Última edición:

pascualja

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
8 Mar 2009
Mensajes
2
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#8
Hola a todos soy nuevo en esto y he estado leiendo antes de pedir ayuda.Soy de Pamplona y tengo un motorola 4200 y 5100 y me he quedado sin mac por que todas que le meto no valen alguien podia echarme un cable.Gracias
 

manre

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
14 Mar 2009
Mensajes
2
'Me Gusta'
0
Puntos
0
#9
Hola,

Alguien puede cambiarme mi mac válida de Alicante por otra de murcia o valencia, por ejemplo?