ArchivosTV. Receptores Satélite

Dreambox en pc | Archivostv

  • Nuestro patrocinador ElectroCrisan y Archivostv organizan una rifa para todos los miembros de Archivostv. El sorteo será el día 22 de diciembre, el ganador sera el usuario que coincida con las 3 últimas cifras del primer, segundo y tercer premio de la Loteria Nacional de ese mismo día, por tan solo 50 centimos puedes participar, probar suerte y llevarte alguno de esos magnificos decodificadores, podeis ver las condiciones en este enlace: Rifa navideña Archivostv-Electrocrisan

Dreambox en pc

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

joja

Member
Comunidad ATV
Registrado
31 Mar 2005
Mensajes
172
'Me Gusta'
0
Puntos
16
#1
Hola. Tengo la dreambox 500s y no consigo ver en el pc conectado a red local con vlc. Quiero decir que se corta continuamente. Va a tirones.
Todo esto con fibra de movistar de 100 mg.
Los streaming via internet los veo perfectos con vlc, pero lo de la dreambox no hay manera. Con el smartphone y androiddreamer perfecto
 

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
443
'Me Gusta'
176
Puntos
43
#2
Hola, tienes conectado el PC por WiFi o por Cable? La pantalla del PC es mas grande que en el movil y tienes mas alta resolution y por eso nesesitas mas cobertura para stream del 500 al PC.
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.553
'Me Gusta'
331
Puntos
845
#3

joja

Member
Comunidad ATV
Registrado
31 Mar 2005
Mensajes
172
'Me Gusta'
0
Puntos
16
#4
Gracias por la respuesta.
He probado con dreamstream y se conecta con la dream pues sale el listado de canales pero no se ve la imagen
 

joja

Member
Comunidad ATV
Registrado
31 Mar 2005
Mensajes
172
'Me Gusta'
0
Puntos
16
#5
Otra cosa: tengo conectado el pc por cable
 

joja

Member
Comunidad ATV
Registrado
31 Mar 2005
Mensajes
172
'Me Gusta'
0
Puntos
16
#7
Me he bajado el mega lo he instalado y sigue igual.
Tengo en el pc el windows vista y en otra partición el windows 7 y me pasa lo mismo con los dos sistemas operativos
 

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
443
'Me Gusta'
176
Puntos
43
#8
@joja
Como te conectas al Deco por ip interior 192.168.*.* o por ip exterior? Tienes que conectar por ip interior para poder ver.
 

joja

Member
Comunidad ATV
Registrado
31 Mar 2005
Mensajes
172
'Me Gusta'
0
Puntos
16
#11
Es el compaq presario c700. Ampliada memoria ram a 2 gigas
Intel Celeron CPU 560 2.13 Ghz.
 

Instinto

Vip ATV
Vip ATV
Registrado
28 Oct 2016
Mensajes
443
'Me Gusta'
176
Puntos
43
#12
Si le metes al PC un dvd con una pelicula te va bien? Yo creo que el Celeron CPU sera el problema.
 

joja

Member
Comunidad ATV
Registrado
31 Mar 2005
Mensajes
172
'Me Gusta'
0
Puntos
16
#14
Lo he abierto me sale la lista de canales pero no me los abre. Como el dreamstream.
No se que problema puedo tener
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.553
'Me Gusta'
331
Puntos
845
#15
Lo he abierto me sale la lista de canales pero no me los abre. Como el dreamstream.
No se que problema puedo tener

el problema es tu pc socio,ya mas no se puede hacer.

el mismo problema con dos programas diferentes.

habia unos codecs,que yo tenia por hay a ver si los encuentro y te los paso,pero pinta mal compañero.


salu2.
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.553
'Me Gusta'
331
Puntos
845
#16

joja

Member
Comunidad ATV
Registrado
31 Mar 2005
Mensajes
172
'Me Gusta'
0
Puntos
16
#17
Ya los he instalado y todo sigue igual. No se si tendré bien configurado el vlcstream.
 

samuso

Super Moderador ATV
Registrado
23 Ene 2017
Mensajes
1.553
'Me Gusta'
331
Puntos
845
#19
a mi con el dreamstream E2 si me funciona.y windows 7

es que yo ya no tengo enigma1. el problema es tu pc


salu2.
 

joja

Member
Comunidad ATV
Registrado
31 Mar 2005
Mensajes
172
'Me Gusta'
0
Puntos
16
#20
Seguiré haciendo pruebas a ver si consigo algo
Muchas gracias
 

joja

Member
Comunidad ATV
Registrado
31 Mar 2005
Mensajes
172
'Me Gusta'
0
Puntos
16
#21
Se me ocurre, que igual es una tontería: la dreambox tendría que tener instalado el plugin vlc?
Cómo saber si lo tiene instalado?