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Crema de espárragos con parmesano | Archivostv

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Crema de espárragos con parmesano

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yaiza.

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Ingredientes necesarios para la crema de espárragos

500g de espárragos frescos
1 cebolla
250ml de caldo de verduras
20g de manteca
1 cucharadas de harina
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta negra
1 taza de leche
yogurt natural
1 cucharadita de jugo de limón
queso parmesano



Cómo preparar una crema de espárragos


Primero añadimos espárragos y cebolla en la cazuela con medio vaso de caldo de verduras para que coja sabor. Conseguimos hervir el caldo y disminuimos la temperatura. Cocinaremos en adelante a fuego lento hasta que tengamos las verduras blandas.

Nos acordaremos de guardar alguna punta de espárragos para adornar el plato final. Licuaremos la mezcla para obtener un suave puré.

Ahora nos tocará derretir la mantequilla en una sartén o utilizar aceite de oliva si puede ser para poder cocinar los espárragos y cebolla. Añadiremos harina, sal y pimienta. Cocinar lentamente para que no se nos queme durante unos 2 minutos de tiempo.

Añadiremos después el resto del caldo guardado y ahora sí subiremos la potencia para que el preparado comience a hervir.

Añadir ahora el puré de verduras y la leche. También incorporaremos después de mezclar un poco, el yogurt y el jugo del limón. Seguiremos removiendo para que se mezclen uniformemente todos los ingredientes.

Serviremos finalmente con queso parmesano rallado por encima.