ArchivosTV. Receptores Satélite

Corvina al Ajillo | Archivostv

  • Nuestro patrocinador ElectroCrisan y Archivostv organizan una rifa para todos los miembros de Archivostv. El sorteo será el día 22 de diciembre, el ganador sera el usuario que coincida con las 3 últimas cifras del primer, segundo y tercer premio de la Loteria Nacional de ese mismo día, por tan solo 50 centimos puedes participar, probar suerte y llevarte alguno de esos magnificos decodificadores, podeis ver las condiciones en este enlace: Rifa navideña Archivostv-Electrocrisan

Corvina al Ajillo

Usuarios que vieron este tema (Total:2)

yaiza.

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
840
'Me Gusta'
473
Puntos
63
#1


Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de corvina
3 dientes de ajo
Harina
Vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Preparación:

Si es necesario limpia la corvina, con ayuda de papel de cocina quita el exceso de humedad del pescado y espolvorea ligeramente harina.

En una sartén agrega dos cucharadas de aceite y pon a calentar a fuego medio, sella los filetes por ambos lados y retira los filetes.

En la misma sartén pon a saltear el ajo previamente rallado o finamente picado, antes de que dore, agrega media taza de vino blanco, sazona con sal y pimienta y revuelve.

Deja hervir y agrega los filetes, deja cocinar por unos minutos más para que se mezclen los sabores.

Si lo deseas puedes decorar con perejil o cilantro.

Si quieres espesar la salsa agrega una cucharadita de harina, revuelve bien y deja hervir.