ArchivosTV. Receptores Satélite

Corvina al Ajillo | Archivostv

Corvina al Ajillo

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

yaiza.

Vip ATV
Registrado
24 Ene 2017
Mensajes
936
Puntos
93


Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de corvina
3 dientes de ajo
Harina
Vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Preparación:

Si es necesario limpia la corvina, con ayuda de papel de cocina quita el exceso de humedad del pescado y espolvorea ligeramente harina.

En una sartén agrega dos cucharadas de aceite y pon a calentar a fuego medio, sella los filetes por ambos lados y retira los filetes.

En la misma sartén pon a saltear el ajo previamente rallado o finamente picado, antes de que dore, agrega media taza de vino blanco, sazona con sal y pimienta y revuelve.

Deja hervir y agrega los filetes, deja cocinar por unos minutos más para que se mezclen los sabores.

Si lo deseas puedes decorar con perejil o cilantro.

Si quieres espesar la salsa agrega una cucharadita de harina, revuelve bien y deja hervir.