ArchivosTV. Receptores Satélite

[Consulta] por donde empiezo!!! gracias!!! | Página 2 | Archivostv

[Consulta] por donde empiezo!!! gracias!!!

Usuarios que vieron este tema (Total:12)

mjfm

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
267
Me gusta
4
Puntos
18
el mando no tiene una tecla audio? si no dale al boton amarillo a ver si te salen los idiomas y los puedes cambiar.

ves por eso te decia que pusieras la openspa compi.


salu2.

Lo hare pero hoy ya no!!! aunque la probe y no me dio buen resultado, otra version no esta, lo del idioma esta en español es solo ese CANAL!!!! me sale en ingles!!!! no se porque!!! GRACIAS!!!


Vete al botón de audio y cambia la opciones prueva

Ya lo hice esta todo en español los audios no cambia el canal ese sigue en ingles!!! :(
 

el Rey lagarto

soy guay sin la U
Vip ATV
Registrado
5 Dic 2005
Mensajes
15.428
Me gusta
153
Puntos
844
Lo hare pero hoy ya no!!! aunque la probe y no me dio buen resultado, otra version no esta, lo del idioma esta en español es solo ese CANAL!!!! me sale en ingles!!!! no se porque!!! GRACIAS!!!





Ya lo hice esta todo en español los audios no cambia el canal ese sigue en ingles!!! :(
Aveces algo en inglés echan tu prueba más tarde
 

mjfm

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
267
Me gusta
4
Puntos
18
Compañero la imagen original del vu+ zero 4k seria esta??? porque pregunto esto puesto porque pedi primero el zero y despues el 4k este me llego antes (son unos casi 60e más) hoy me ha llegado el zero y quisiera probarlo como va,etcc no tengo tv 4k no lo aprovecho, por favor aclararme si es esta la imagen??? GRACIAS!!!! vuplus-image-bm750-20110516080423_usb pesa 35megas!!!
 

gogy

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
30 Nov 2004
Mensajes
114
Me gusta
92
Puntos
28
Compañero la imagen original del vu+ zero 4k seria esta??? porque pregunto esto puesto porque pedi primero el zero y despues el 4k este me llego antes (son unos casi 60e más) hoy me ha llegado el zero y quisiera probarlo como va,etcc no tengo tv 4k no lo aprovecho, por favor aclararme si es esta la imagen??? GRACIAS!!!! vuplus-image-bm750-20110516080423_usb pesa 35megas!!!
No hace falta hacer backup a los receptores vuplus, ya que estos llevan de fabrica cualquier version oficial de vuplus la fecha varia dependendiendo de la fabricacion.

Por lo que si quieres tener la imagen oficial de fabrica de vuplus basta acceder a esta pagina (que es la oficial de vuplus)

http://code.vuplus.com/index.php?action=start

De ahi te descargas cualquier imagen vuplus para tu modelo de receptor y esas son las de fabrica y originales.
 

mjfm

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
267
Me gusta
4
Puntos
18
No hace falta hacer backup a los receptores vuplus, ya que estos llevan de fabrica cualquier version oficial de vuplus la fecha varia dependendiendo de la fabricacion.

Por lo que si quieres tener la imagen oficial de fabrica de vuplus basta acceder a esta pagina (que es la oficial de vuplus)

http://code.vuplus.com/index.php?action=start

De ahi te descargas cualquier imagen vuplus para tu modelo de receptor y esas son las de fabrica y originales.

Muchas gracias!!! compañer@ saludos cuidate.


Esta pesa 236 mb es eso???
 

Forero16

Usuario ATV
Registrado
16 Nov 2018
Mensajes
7
Me gusta
3
Puntos
3
Buenas bajo mi punto de vista para poner en marcha el zero 4k la imagen openspa es muy fácil de usar y muy buena y todo en español! La lista la puedes instalar del panel extra y activas la emu y a funcionar.
Un saludo
 

mjfm

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
267
Me gusta
4
Puntos
18
Gracias!!! compañero!!!! ya me ayudaron, saludos cuidate.
 

zicky

Usuario ATV
Registrado
12 Ago 2019
Mensajes
15
Me gusta
0
Puntos
1
Madre mía la de vueltas que he dado por foros y nunca he visto algo tan clarito como esto... no se os ocurra borrar este post por favorrrrr
 

zicky

Usuario ATV
Registrado
12 Ago 2019
Mensajes
15
Me gusta
0
Puntos
1
Tengo varios decos, Iris, Engel, VuZero, la duda que tengo es si saltar al VuZero4K, merece la pena?, o pensáis como yo que no hay contenido?