ArchivosTV. Receptores Satélite

Como hacer funcionar Cccam con Oscam en vusolo y vuuno 4k | Archivostv

Como hacer funcionar Cccam con Oscam en vusolo y vuuno 4k

Usuarios que vieron este tema (Total:0)

angelodos

Comunidad ATV
Comunidad ATV
Registrado
14 Dic 2005
Mensajes
9.847
Me gusta
18
Puntos
38
lo primero instalais la ultima version de Oscam

cuando lo tengamos instalado vamos a convertir nuestras clines a Oscam con el programa CCcam converter Oscam aqui os lo dejo
Código:
[/B][COLOR=#000000][FONT=dejavu sans mono]http://www.mediafire.com/file/m13816lvb7siwwv/CCcam-Converter_1.2.zip[[/FONT][/COLOR][B]/CODE]
[/B][B]habilitais el boton de clines y abajo en el de Oscam habilitais el de oscam server
le damos al boton open cccam.cfg y vamos a buscar nuestro cfg y lo cargamos
luego le dais a converter oscam y lo guardais 

luego accederemos al deco por ftp con dcc o filezilla y vais a la ruta 
etc/tuxbox/config y sustituiremos el archivo oscam server por el que hemos creado 
reiniciais y ya esta 
probado en vu uno 4k imagen OPENATV

para arrancar emu boton azul y sofcam y arrancar oscam 
eso es todo espero que os sirva[/B]
 

hilario chillon

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
16 Jul 2007
Mensajes
325
Me gusta
0
Puntos
16
una preguntita ,,, cambiando el oscam server ya sales como cliente y servidor?
gracias.
 

hilario chillon

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
16 Jul 2007
Mensajes
325
Me gusta
0
Puntos
16
en la ruta etc/tuxbox/
no me sale config ?
hay que crear la carpeta?
gracias
 

hilario chillon

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
16 Jul 2007
Mensajes
325
Me gusta
0
Puntos
16
me sale
scart.conf
timezone.xml
satélites .XML
terrestial.xml
cables .xml
 

hilario chillon

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
16 Jul 2007
Mensajes
325
Me gusta
0
Puntos
16
si claro pero donde esta esa carpeta ?
porque en la ruta especificada no sale
 

hilario chillon

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
16 Jul 2007
Mensajes
325
Me gusta
0
Puntos
16
si ya esta con el tspanel me he descargado oscam vu+solo 4k que es la misma
he creado la carpeta config com mi user,confor, y server
ya esta purulando .Ahora voy a comprobar la gris si funciona.
muchas gracias
 

hilario chillon

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
16 Jul 2007
Mensajes
325
Me gusta
0
Puntos
16
sigo con la tarea.

reader]
label=pepito de los palotes
enable=1
protocol=cccam
device=pepito de los palotes
user=...............
password=.............
cccversion=2.1.2
group=1
inactivitytimeout=1
reconnecttimeout=30
lb_weight=100
cccmaxhops=10
ccckeepalive=1
cccwantemu=0

es la primera vez que ne meto en oscam desde mbox siempre he tenido cccam
pero esta posición:

cccmaxhops=10 .......... yo que solo acepto hops 1 la puedo cambiar a 1 ?
 

hilario chillon

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
16 Jul 2007
Mensajes
325
Me gusta
0
Puntos
16
muchas gracias,
poco a poco me voy enterando un poco de oscam
 

hilario chillon

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
16 Jul 2007
Mensajes
325
Me gusta
0
Puntos
16
bueno , he convertido el cccam.cfg en oscam.
las f en oscam user y las c en oscam server
funciona ,pero en el deco del salón estoy en rojo no me veo y tampoco
se como poner para leer mi local gris -
estoy mirando y los manuales son muy antiguos y no me aclaro haber si alguien que lo tenga me ilumina un poco
gracias
 

Kye13

Vip ATV
Usuario ATV
Registrado
4 Jun 2011
Mensajes
875
Me gusta
0
Puntos
0
visionas con un deco y el server está montado en otro sitio?

has creado un user en el server para tu deco cliente?
 

hilario chillon

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
16 Jul 2007
Mensajes
325
Me gusta
0
Puntos
16
si claro , bueno al pasar el cfg todas las c se han convertido a oscam server
y todas las f a oscam user
 

Kye13

Vip ATV
Usuario ATV
Registrado
4 Jun 2011
Mensajes
875
Me gusta
0
Puntos
0
pues hay que separar cada server con un grupo y asignar a cada user los grupos que quieras que le lleguen,es un poco más complicad que solo transformar las lineas
 

Daz

Junior Member
Usuario ATV
Registrado
30 Oct 2010
Mensajes
26
Me gusta
0
Puntos
1
Una duda... oscam es necesario solo para los 4K o también hay otros decos que necesitan funcionar con ella?
 

hilario chillon

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
16 Jul 2007
Mensajes
325
Me gusta
0
Puntos
16
depende de la arquitectura en la que esta basado el deco en unos solo va con oscam
 

hilario chillon

Senior Member
Usuario ATV
Registrado
16 Jul 2007
Mensajes
325
Me gusta
0
Puntos
16
haber tengo el :

oscam user así

[account]
user=pepito
pwd=atv
group=1
cccmaxhops=5
cccreshare=0

[account]
user=pepito2
pwd=atv
group=1
cccmaxhops=5
cccreshare=0

y asi todos los peers

el oscam server asi:

[reader]
label=pepito
enable=1
protocol=cccam
device=pepito.ddns.net,31000
user=hilariochillon
password=architvforo
cccversion=2.1.2
group=1
inactivitytimeout=1
reconnecttimeout=30
lb_weight=100
cccmaxhops=2
ccckeepalive=1
cccwantemu=0

esto estará bien digo yo porque ya estoy hecho yn lio.
 

viking7278

Senior Member
Comunidad ATV
Registrado
4 Jun 2006
Mensajes
534
Me gusta
0
Puntos
16
sabeis si ira el ipk en una imagen Merlin 2.0?